ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Слушай, брат, не ужели ты не понял что сей форум - как раз для таких вот бабишь которые собственно совращением нас и занимаются? И им бесполезно что-то доказывать, ибо неблагодарное это дело... А в том что здесь в основном аморальные ткетки собрались - дык почитай темы то.... Сразу усе ясно станет....на****уют а потом плачутся - он мене бросил.... а как бы его из семьи то увести.... Тьфу, нах... тошнить ужо от прочтения начинает... форум для ****ующих.... не... зачем себе нервы портить? случайно забрел сюде - так же и исчезну в просторах интеренета.... ни ногой сюда боле.... ибо мерзко читать как пишут типа в одной теме - "... мене к 30 а я еще ни сном ни духом любовника не попробовала... при том что с мужем все хорошо..." Ну не ****ь ли?? а??? Лана, нах... кавыряйтесь сами в своем гавнище (кстати созданным вами же, женщины)..... Прощевайте...

Бывалый, держись, ибо на тобе навалилсиь но ты им не давайси... Пакеда... Правда с нами...

Почитай www.antiwomen.ru. Многое ой как правда......

Они же ангелы!! Святые! Без п... но роботяшие

Слушая прочитал твой пост про то как у тебя бабы работают. Блин просто весенняя эпидемия. Звонит мне секретарша, грит не приду на роботу типа женские проблемы (месячные штоли?). Я грю а я что делать буду дел куча, неделю был в отъезде кто разбирать будет. А тут и сотрудничка огорошила, я грит то же не приду, типа в теннис играла руку зашибла. Я грю ты головой работай а не рукой. Она грит нет больно. Сижу и думаю. Может всех баб погнать со службы к ебене матери и набрать мужиков. У них хоть месячных нет и беременеют они редко.

Короче Философ. Все зло от БАБ, а сукубы они по жизни. Только и сосут все до чего дотягиваются.

Ибо нормальные мужчины как раз-таки не будут постоянно охотиться. У них и другие интересы в жизни есть.

Это точно. Нормальные мужики пашут как папа Карло, для того что бы у их дефушек была джинса на загорелое тело и веселые искры в глазах (читайте посты Сиреновой Кошки). И другие интересы у нас мужуков тоже есть. И книжки мы читаем, в театры ходим тоже и на верниджасы бегаем. Да только вот компания нам женская нужна, если конечно ориентация у мужука правильная. А то сразу мазохист, извращенец, эксгибициогнист и прочее. Я чего то не пойму. Помоему вы тут все феминистки в разводе. Или прикалываетесь.

Короче Философ. Все зло от БАБ, а сукубы они по жизни. Только и сосут все до чего дотягиваются

на наших глазах происходит разачарование Бывалого в женщинах

хотя мне кажется, у вас не получится

на наших глазах происходит разачарование Бывалого в женщинах

хотя мне кажется, у вас не получится

Не, я женщин лублу! Просто чем лучше к ним относишься тем хуже ответная реакция, как в физиологии- отрицательная обратная связь.

Не, я женщин лублу! Просто чем лучше к ним относишься тем хуже ответная реакция, как в физиологии- отрицательная обратная связь.

мы в вас верили

ну почему же хуже, все разные щас вот сирен. кошка придет, всё красиво расскажет, у меня так не получится

а что в физиологии за отрицательная обратная связь.?

Не волнуйтесь Вы так С возрастом это проходит...

У нас всех впереди спокойная безмятежная старость, в которой не будет места глупым переживаниям и проблемам, связанным с противоположным полом, а останутся только незамутненно-чистые философские радости...

Нормальные мужики пашут как папа Карло, для того что бы у их дефушек была джинса на загорелое тело и веселые искры в глазах.

Да только вот компания нам женская нужна, если конечно ориентация у мужука правильная.

Вы, уважаемый - типичный мачист. Вся ваша жизнь - стяжание денег и женщин. И без этого вы себя не мыслите. Оно для вас - источник самоуважения и критерий самооценки.

Оттого и получаете вы пинки от женщин, к которым проявляете интерес. Ибо они чуют - никуда вы от них не денетесь, мачистское самолюбие не позволит.

Вы, уважаемый - типичный мачист. Вся ваша жизнь - стяжание денег и женщин.

Какой я на хер мачист! В 8.00 на службу в 24.00-1.00 у койку. Без выходных. Отсыпаюсь в поездах и самолетах. Я как раз Папа Карло и так уже 15 лет. Только в командировках и отрываюсь, да изредка если кореши соблазнят за город гульнуть. А женщин, действительно лублу. Но кроме них у меня еще есть интересы. А что касается пинков от женщин, то получил я его лишь один раз, да и то потому что расслабился. Мораль: не расслабляйся, а то выебут!

Опять же грю перешли вы на личности, а это значит аргументы у вас исчерпаны и мне остается как Тупому и безпринципному удалится на другие форумы.

У нас всех впереди спокойная безмятежная старость, в которой не будет места глупым переживаниям и проблемам, связанным с противоположным полом, а останутся только незамутненно-чистые философские радости...

Анекдот в тему: Мужик радостный прибегает к корешам и кричит ну все проблемы позади. Кореши ему да иди ты. Он точно, вчера стал импотентом.

Вобщем, ИЗМЕНЩИЦЫ, до встречи на лавочке у подъезда!!!

Обиделся, маленький....

"...МУЖЫНЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ, ОНИ ОГОРЧАЮТСЯ..."

Нет, не уходите. Вы крайне колоритны, чесна. Главное - не давать себя кроить, оставайтесь таким, какой вы есть. Берите пример с Дровомеса.

Кого опять обидела?

Следуя подобным образом, ты, для своего уставшего тела, сможешь найти только сильно обиженного мужичка. ТОбою обиженного. Мне это не пофиг.

Назад
Сверху