- Активность
- 600
у мамы спрашивала как-то, как она после родов этот кошмар пережила, говорит нормально, узлы сами прошли....
Кстати да , у женщин именно после родов эта проблема проявляется.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мамы спрашивала как-то, как она после родов этот кошмар пережила, говорит нормально, узлы сами прошли....
Кстати да , у женщин именно после родов эта проблема проявляется.
Это только после естественных родов, или после кесарева тоже может быть?
В принципе, если беременность нелегко протекала, то такие последствия возможны при любых видах родов.
Мне кажется, что если в семье есть подобные случаи, то и фактор наследственности не стоит исключать.
даже так? про наследственность не сказал бы что верю, там же много зависит от образа жизни
Действительно. Именно поэтому беременным советуют по возможности много двигаться , но без фанатизма конечно.
Ну просто может беспокоить стало меньшеВрачи говорят, что эта проблема сама не проходит.
даже так? про наследственность не сказал бы что верю, там же много зависит от образа жизни
Да, венотоники широко применяются при лечении геморроя. Они являются одним из основных компонентов комплексной терапии этого заболевания.У меня вроде сестра принимает при варикозе венарус. Или я путаю чего? Венотоники можно при геморрое принимать?
В некоторых случаях геморрой может пройти сам, особенно на ранней стадии или после устранения провоцирующих факторов, но без изменения образа жизни и лечения он часто возвращается или прогрессирует, поэтому при длительных симптомах лучше обратиться к врачу.Врачи говорят, что эта проблема сама не проходит.