Майтрея - я лично, пытаюсь выяснить тут что женщины имеют в виду под словом равноправие Потому как я НЕ понимаю что это такое Я не понимаю что такое равноправие между мужчиной и женщиной...я просто считаю что все относительно, и люди должны строить семью, основываясь на принципах, которые приемлимы для обоих...если оба ратуют за равенство и оба готовы так жить - так пусть так и живут!!! это ИХ жизнь, и они САМИ делают ее удобной для себя и своей семьи. Если для кого -то подобное равенство неуместно - и не надо тогда...живите кому как удобно...
Я считаю, что мужчина на то и мужчина, что должен обеспечивать семью. Это не значит, что женщина при этом не должна работать совсем, у нее помимо работы есть куча дел...главное чтобы такое положение вещей устраивало обоих, а не одного из супругов... и это не значит что если жена не работает, то ее и не надо уважать, как в случае с марианной. Я считаю, что тут муж не прав, потому как они семья, и должны уважать друг друга, не зависимо от того работает она или нет.
А вот то что приводит в пример Джедем - я считаю маразмом. Потому как равноправие - это право работать женщинам, а не ПРИНУЖДЕНИЕ женщины работать грузчиком, что типа доказывает ее равноправие...Это - не равноправие!!!