Ирина12
Равенство - тогда почему у него зарплата в 3 раза меньше, чем у меня? Раз равенство - тогда иди и зарабатывай, и меня не касается, что ты не способен, что нет высшего образования, что родители тебя не пристроили в ВУЗ, нет возможности.
Я не могу понять, это вы про любимого то мужа так пишите? Да тут любовью и не пахнет, не понимаю чего он с вами живет, из-за денег что-ли?
Maytreya
Да дело не в этом. Вы сказали, что в принципе равноправие невозможно. А мы вам показали, что оно возможно, на собственном примере. Не хоцца верить -- и я даже знаю почему...
Равноправие возможно? Никогда не поверю Как Станиславский с Немеровичем-данченко Возможно равное участие в пределах своих возможностей
Ириска
Я считаю, что мужчина на то и мужчина, что должен обеспечивать семью. Это не значит, что женщина при этом не должна работать совсем, у нее помимо работы есть куча дел...главное чтобы такое положение вещей устраивало обоих, а не одного из супругов... и это не значит что если жена не работает, то ее и не надо уважать, как в случае с марианной. Я считаю, что тут муж не прав, потому как они семья, и должны уважать друг друга, не зависимо от того работает она или нет.
А вот то что приводит в пример Джедем - я считаю маразмом. Потому как равноправие - это право работать женщинам, а не ПРИНУЖДЕНИЕ женщины работать грузчиком, что типа доказывает ее равноправие...Это - не равноправие!!!
ООО!!! Вот теперь я буду знать что такое равноправие Равноправие это когда ты делаешь, что хочешь и твой партнер делает, что ты хочешь