к пСИХОЛОГУ иЛИ к гАДАЛКЕ?

N

Natalia Y.

когда ситуация кажется безвыходной или просто очень сложной, кто поможет лучше разобраться в себе и в жизни?

Психолог ...или гадалка?!

из любой ситуации всегда есть хотя бы два выхода, даже из "без выходной", а поможет тебе во всем разобраться время

p.s. без выходных ситуаций не бывает, бывают ситуации когда нас не устраивает выход из нее

И вот думаю, что у хорошему психологу стоит пойти, он поможет выйти не только из данной ситуации, но и не допустить впредь подобных "безвыходных"...

Я думаю, что гадалка может расклад рассказать, а психолог поможет не допустить подобного в следующий раз.

значит, все-таки допускаете, что гадания и подобного рода суеверия могут работать и даже помогать?

Может, собрать друзей, попить водки и поговорить с ними "за жизнь"? Проверенный русский способ.

Друг=психолог=гадалка - наилучший вариант!!! Лично для меня...

пиво и водка можт и помогают, но остались еще и на нашей Русской земле люди СОВСЕМ НИЧЕГО не пьющие... ага)))

А вот друзья - это хорошо! Хороши друзья тем, что выслушать могут и пожалеть, но иногда то реальная помощь нужна! профессиональная. ДА?

Мау, совсем? ничего? совсем ничего?

вот уж не знала, что такие бывают =)

оранжевый_блюз, мы тож такими были, пока с Адель не встретились.

Решение, все рано за тобой!

И это тебе может и психолог сказать,

Вообще смотря что происходит..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху