к пСИХОЛОГУ иЛИ к гАДАЛКЕ?

Чесно сказать я не понимаю слов правельное решение и не правельно решение. Кто может сказать тебе, что ты что то зделал не правельно?? Родители, друзья знакомые, просто окружающие?

Меня в полном обьёме не знает не один человек. У мнея есть своя точка зрения, отличная от всех остольных. Делая какой то поступок, какое то действие, я уверен в себе, а то что думают окружающие, я не скажу что мне похер, но они же не знают моих мотиваций, моих мыслей, как они могут осуждать меня и говорить это не правельный пступок.

Исходное сообщение чиширский_кот

Чесно сказать я не понимаю слов правельное решение и не правельно решение. Кто может сказать тебе, что ты что то зделал не правельно?? Родители, друзья знакомые, просто окружающие?

Меня в полном обьёме не знает не один человек. У мнея есть своя точка зрения, отличная от всех остольных. Делая какой то поступок, какое то действие, я уверен в себе, а то что думают окружающие, я не скажу что мне похер, но они же не знают моих мотиваций, моих мыслей, как они могут осуждать меня и говорить это не правельный пступок.
Согласна, у всех своя правда

Исходное сообщение Мау

Отличная идея! Спасибо! Я и сама пользовалась способами тапа такого, но...

Всегда знаю вроде б, как надо, как правильно, как честнее, как лучше поступить...

но мы далеко не всегда ведь поступаем так, как надо. даже если и знаем как надо...

ЗНАЕМ мы только на момент. Момент истины, так сказать. Только будущее, быть может следующее мгновение, покажут где была та истина. Время рассудит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху