Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
чудачка, проблема в голове? Не-е. Если ноги кривые и на шпильке (в юбке, в штанах не видно), зрелище самое оно. Можно конечно наплювать, но ноги прямее не станут.

Нет, Странная, Вы мужчин спросите. Им ну очень нравятся юбки, начинающиеся практически ниоткуда, т.е. очень короткие. Даже и с кривыми ногами. Потому что кривые ноги - это бывает очень сексуально. Я когда-то шла сзади девушки с красиво-кривыми ногами. Я не могла оторвать взгляд от ее походки.

Кривые-ровные. Все относительно. Настоящий мужчина скажет- Не бывает плохих девушек. Плохих - в смысле "неподходящих" в мужском понимании для того, чтобы считаться Женщиной. Неуверенность и неумение - наши злейшие враги. : )

Ну это наверное на начало приема такая реакция.

Еще вопрос-вот у меня тоже уже 96-97, как думаешь трешку(я о бюстике) уже покупать? Вроде из 2-го активно выпадаю, но как-то до 3 морально не созрела, ведь вроде по объему это уже трешка?

Тут я тебе не посоветую... Ведь еще ж от объема под грудью зависит. У меня еще сама по себе грудная клетка широкая. Поэтому я пока только 80А переросла. Пришлось из него воздушные прокладки извлечь, а 80В пока не подходит (хотя я и не пробовала )

97-80А????????

У меня 75В был, но онн катастрофичски мал, просто наверное надо пойти и померить

Девушки, научите, как хотя бы пару часов "выжить" на шпильках, потому что хочется их носить просто безумно и уже купила себе 12 см шпильки, но могу в них сделать всего лишь несколько шагов, стоять просто безумно тяжело, но очень хочется научиться носить высокий каблук. Всю жизнь ношу 5-6 см, выше - не могу, потому что неудобно. Но вот сейчас появились в жизни такие мероприятия, куда ну вот надо носить элегантные шпильки, а я ну никак не могу их приручить. Ну что же мне делать?

А что тут сделаешь? Тренируйтесь

По дому, лучше под музыку (помогает поймать ритм при ходьбе).

Иногда элементарно не хватает растяжки и может получиться походка "коленками вперед" (как у цирковой лошадки ). Это стоит отслеживать.

Если вы после невысоких каблуков привыкли распределять нагрузку равномерно по стопе, то сейчас точка опоры - передняя часть стопы, а каблук просто поддерживает пятку.

Сразу привыкните к мысли, что идти придется чуть медленнее, а шаге делать поменьше, чем привыкли.

Я первое время "горела" на том, что пыталась идти в привычном ритме. Приходилось чуть притормаживать и элементарно ловить ритм (иной раз буквально под раз-два )

А потом уже просто втягиваешься и идешь не задумываясь.

Удачи!

Обязательно ли брать 12-сантиметровую шпильку? Может попробовать более устойчивый высокий каблук, а шпильку - ну 9 см максимум. Уж на что я люблю каблук, но такое орудие инквизиторов одела бы только под угрозой расстрела.

Если все же 12 сантиметров шпильки для вас принцип - то может учиться ходить в таких на работе? Не знаю как у вас, а мне редко надо куда-нибудь пройти. Обычно из одного кабинета в соседний. + ровный пол коридора помогает. На уличный тротуар, полный неровностей сразу выходить опасно. А дома пол жалко

может учиться ходить в таких на работе?

По моим наблюдениям первые опыты ходьбы на шпильках смотрятся не очень. И развлекать этим зрелищем коллег по офису - увольте

На уличный тротуар, полный неровностей сразу выходить опасно Кстати, да!

офф. Ну какая зараза догадалась замостить плиткой тротуар на Новом Арбате?! Каблук постоянно попадает в стыки плиток . Про решетки в полу вообще молчу громко!

Девушки, огромное вам всем спасибо

Я начала с того, что стала сидеть в этих туфлях дома и пытаться ходить по коридору. Шаги действительно получаются очень мелкие и ощущения у меня такие, словно иду на ходулях. Я искренне восхищаюсь теми, кто "летает" на шпильках, а ведь таких много!!! Хоть врачи и не советуют их носить, но иногда ну очень хоцца. Так что буду пытаться подружиться с этой обувью.

Кстати, вот об опасностях на улице я как-то не думала - результат постоянного ношения устойчивой обуви!

Мда...к улице я еще явно не готова

И еще я подумала, что, может быть, я погорячилась купив сразу такой высоченный каблук? Почему-то мне кажется, что постепенное увеличение его высоты было бы проще пережить, как вы думаете?

И еще я подумала, что, может быть, я погорячилась купив сразу такой высоченный каблук? Почему-то мне кажется, что постепенное увеличение его высоты было бы проще пережить, как вы думаете?

Похоже, погорячились

Мои этапы большого пути : 5, 7, 9 см. Наверное, 12 уже не были бы проблемой, но что-то не хочется . (и так выше всех)

Тем более, если размер ноги у вас небольшой, то это какой же угол у стопы получается? Экстрим просто

Я наверное это делать не умею Вернее умею, но только в помещении.

Мне всегда хотелось рассекать по улице в сапожках и туфлях на высоком тонком каблуке, но это желание остается несбыточной мечтой. Вот на работу я еду на метро и постоянно наблюдаю довольно большое количество дам на тонких шпильках. Мои же попытки зайти в метро в подобной обуви обязятельно заканчиваются застреванием во всевозможных решетках на полу и на эскалаторе. (И зачем там столько решеток понатыкали, блин!)

Мож есть секрет какой хождения в ентой обуви?

Как вы это делаете?

1. Точный расчет шагов - по стыкам, где утолщения ИЛИ

2. Чуть приподняться на цыпочки...

3. НА эскалаторе - ставишь шпильку на ребрышко и не двигаешься... Не идешь. Это если вниз. Если наверх - такой проблемы нет, естественно...

Назад
Сверху