Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Тоже никаких проблем со шпильками не помню... на носочки, как советуют... и вперед...

Хотя... если без машины, на каждый день босоножки... я б танкетку выбрала бы... такую, которая сзади как шпилька...

Мне нравятся такие у Mara... У меня и зимние, и весенне-осенние, и босоножки этой фирмы есть.... с таким каблуком...

Хорошая колодка...

на днях застряла между тоненьких перекладинок на эскалаторе, выдернула ничего вроде. Теперь стою, перенося тяжесть тела на носок. Второй случай в супермаркете, перед входом лежал резиновый коврик (большой, длинный) в дырочку. И эти дырки были впору моему каблуку, я сразу же туда вошла, потом отцепляла коврик. А еще совсем недавно наблюдала девушку с подругой, при выходе на улицу из подземного перехода на Пушкинской. Она каблуком в решетку попала и не могла вынуть туфлю с босой ногой тащили на пару руками, не получалось. надеюсь потом все обошлось. Вообщем это все до первого раза, попадешь во все дырки, решетки, ковры, колдобины по разу, потом сразу учишься.

Заодно уже посоветуйте как быстрее от перелома избавиться

Считается, что при переломах помогает творог - кости быстрее срастаются.

А по плиткам ходить на шпильках - так это вообще, непередаваемые ощущения. Каждый раз как попадаю на эту плитку, так и ругаюсь - какой дурак ее придумал класть вместо асфальта (мужчина был, наверное))

А вот в метро и на эскалаторе пока проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Я тоже нормально хожу на шпильках. решетки обхожу аккуратно и никаких проблем нету. тьфу-тьфу-тьфу.

Только однажды испортила туфли. Это было в школе на выпускном. На поклонную гору поехали. и я поцарапала каблук об эти ужасные кирпичи. прямо между камней застряла. так что туда, где дорога выложена киппичиками шпильки не надеваю. научена.

Шпильки люблю. Не ношу. Есть несколько пар босоножек на шпильках, одеваю только в машину, ну или на свидание. В решётках метро застревают, если проворонишь и не увидишь её, либо у стеночки идти, либо на носочках. На эккалаторе ни разу не застревала. Ворсистые и резиновые коврики возле входов в магазин тоже препятствие не из приятных. Самая большая проблема - постоянно наступают в метро на ноги и, как следствие, поцарапанность каблуков сзади.

когда носила шпильки, ходила в метро на носочках,а на дурацком экскалаторе научилась стоять так чтобы шпильки попадали на твердую часть ступеньки, вообщем все можно, только не спешите пока не привыкните

Самые незабываемые ощущения- это на шпильках по мостовой Красной площади... Когда нога не то чтобы застревает, она просто между плиточками проваливается.. Ходишь как утка

на эскалаторе? застревала неоднократно!!

однако, как видите, навсегда там не осталась!

а еще, еще я где-то видела такие гелевые пластыри, которые наклеиваются под "подушечку" ступни, ну, из которой пальчики растут! (пардон за идиотизм) И с этими пластырями якобы можно ходить на шпильках без устали. Делает их, кажись, фирма Sholl.

надо попробовать

Я ношу обувь на тонких каблучках, так у меня эти самые каблучки вечно везде застревают. Особенно там, где улицы в мелкой брусчатке. В метро, где на полу решетки - тоже застревают. Может, я так криво хожу, но имеет место такое быть :-)

Помню,как я в маминых сапогах на шпильке в гололёд шла на дискотеку)))Перебежками...от сугроба к сугробу.Ощущения близкие к половым...Как будто на ногах хокейные коньки без шнуркофф размера эдак 45...свободный ход ноги в любую сторону 360 градусов)))это был первый и последний опыт хождения на шпильке...

Очень уважаю обувь на шпильках на всяческих решетках умудряюсь попадать каблуком на перемычки (или как их обозвать?) даже не глядя под ноги, привычка...

А сейчас у нас тротуары на всех ценральных улицах выложили брусчаткой... садисты эдакие.... Смотрится очень красиво, но ходить по красоте этой СЛОЖНО ))

Я вот не боялась,пока однажды кувырком не полетела вниз по эскалатору Сначала тонкий каблук попал а ямку,потом потеряла равновесие..к счастью отделалась синяками.

Хотя по жизни я аккуратно хожу и осторожно. Так что будьте бдительны,дамы

, ужас какооооой!

Единственное, что мне удавалось, это одномоментный отрыв обеих набоек. Чпок-чпок - и оба каблука остались без набоек: я попала в металлическую решетку, которая лежит при входе в метро

По закону подлости это случилось, конечно, по дороге НА работу

Думаю ,скоро ли я смогу надеть еще шпильки свои? Заодно уже посоветуйте как быстрее от перелома избавиться

ндя... а вы смелая женщина... опять одеть шпильки говорите?

по сабжу - не ношу шпилек, поскольку считаю - обувь для меня а не я для обуви

Назад
Сверху