Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
извини, а все транслит проклятый

А по теме - мои ботинки, как у Белле, только носок квадтатный и кожа в складочку

Вообще обожаю высокие каблуки, но ходить постоянно на них не могу...а вообще считаю что в гардеробе девушки должна быть разноколиберная обувь, на все случае жизни Но это только на словах хорошо....а в реале слишком дорогое это удовольствие

Себе на осень...не далее как вчера преобрела две пары обувки:

- сапоги на высокой (9см) и узкой танкетке (если смотреть сзади кажется что шпилька, а сбоку танкетка) с крашенным каблуком... весьма оригинально смотрица, остроносые со швом посередине, черно-синего цвета

- туфли закрытые тоже остроносые но на небольшой железной шпильке - 4см (я вообще шпильку не особо уважаю...просто потому что неустойчиво себя в них чувствую.....но эти оч. удобные....сама даж удивилась...) в серо-голубом цвете

А вообще разновидности носов и каблуков сейчас очень много.... кстати вчера открыла для себя новый обувной магазин: м.лощадь Ильича "Обувь Сити" большой выбор и цены приемлимые

Вот нашла кое-что сапоги похожи вот на эти http://shop.zappos.com/n/p?dp=338614&c=4558 , только танкетка еще уже...

Всю жизнь была высокой девушкой. Всю жизнь хочу, но не могу себе позволить носить каблуки. Три см ещё могу, а шесть - уже нет. Как же я завидую "обычным" женщинам, которые могут себе их позволить, как инвалид - способному ходить, как незрячий - видящему. Столько изящной обуви, сексуальная и женственная походка... Согласитесь, на плоской подошве трудно уйти от подростковости и простоватости образа. Окружающие смотрят на и без того высокую женщину на каблуках, как на обладательницу кривых ног, надевшую мини-юбку: зачем? Возможно они правы? Ведь мы выбираем вещи, которые делают нас привлекательнее. Перевешивает ли приобретаемое изящество ноги и походки дисгармоничность фигуры, удаление от "золотой середины" пропорций? В связи с этим у меня целая кучка вопросов в первую очередь к высоким женщинам, которые, я знаю, здесь есть. Какой ваш рост, сколько см каблуков вы можете себе позволить, если можете, есть ли у вас комлексы по этому поводу, если были но прошли, то при каких обстоятельствах? Не утомляет ли вас, что на вас всё время смотрят? Какую вы предпочли бы одежду (узкое и обтягивающее не носить...) допустим, за 1.80 с каблуками, при 46 размере, чтобы не выглядеть "селёдкой". Находите ли вы преимущества в своём высоком росте или с радостью поменялись бы со средними или даже маленькими женщинами? Всем ответившим - заранее спасибо

У меня рост 1,79, размер скорее 44. Я честно даже не задумываюсь носить каблуки или нет. Одеваю без раздумий. Абсолютно нормально себя чувствую выше других.

Насколько помню, всего один раз начала задумываться на эту тему - бойфренд был ниже ростом и закомплексованный весь, так что я начинала нервничать если оказывалась гораздо выше его....но с ним я нервничала и по любому другом поводу .

Что касается одежды, то в обтяжку я вообще не ношу и не потому что боюсь смотрется "селедкой", просто по стилю мне это совсем не подходит.

Окружающие смотрят на и без того высокую женщину на каблуках, как на обладательницу кривых ног, надевшую мини-юбку:

мнение окружающих меня не интересует абсолютно. Возможно я чувствовала бы себя не очень комфортно если бы мой мужчина оказывался ниже меня (не просто идущий рядом, а МОЙ). Но реально чтобы "дорасти" до мужа мне нужны каблуки 11 см, в которых я не могу ходить. А 7- 8- запросто.

Высокая, я Вас понимаю. Года два назад у меня было то же самое. Рост 181 см, размер 42. Меня угнетало мое окружение, где мне постоянно напоминали - "Какая ты высокая!". А потом я очень подружилась с двумя молодыми людьми, оба где-то по 195 см ростом. Просто очень много гуляла с ними. Ух я тогда оторвалась! Никогда бы не подумала, что почувствую себя маленькой и хрупкой, но с ними именно так и было. С тех пор спокойно хожу на каблуках. Мой Вам совет - не покупайте сразу шпильки, по своему опыту знаю, что очень трудно с них начинать. Есть же очень красивые модели обуви с каблучком 3-4 см. Просто купите красивую, дорогую, удобную обувь, которую Вам бы носить. Забудьте о комплексах и стандартах. Уверяю, очень многие мечтают о таком росте! А то, что на высоких женщин обращают внимание - так это, на мой взгляд, безумно приятно!

Удачи!

Однажды я была на одном приёме, и моё воображение просто поразила одна женщина - рост 1.80, не меньше, худощавая фигура, узкое длинное платье бордового цвета, длинные перчатки в тон, шпильки. Она затмила всех остальных дам. Её спутник был на голову ниже её, но никого из них это не смущало, к тому же он тоже был очень элегантен. А когда я её видела в обуви без каблука и в одежде, придающей объём, такого сногсшибательного впечатления она не производила.

Это я к тому, что если Ваша душа просит каблуков - носите обязательно!

Господи, а я все со своим 40-ым комплексую.

Девочки, а вы где обувь покупаете? Только на заказ?

По сабжу. 178. Каблуков ниже 8 см в гардеробе нет - кому не нравится - в сад, хотя такое было только раз и от женщины маленького роста. Очень мерзко сказанное "Ах, как я тебе завидую, ты такааая высокая и не стесняешься носить каблуки" может испортить настроение, но не привычку красиво ходить. Плюньте, если вы знаете что так будет хорошо.

Мой рост - 179 см. Каблуки (больше 3-4 см) я практически не ношу: образ не тот. А вот уже отчего сложился у меня именно такой образ, "безкаблучный"? Скорее всего, все таки из-за роста... Сейчас то я давно не комплексую, но раньше, признаюсь, бывало При каких обстоятельствах прошли? - а не при каких: я просто это переросла Так что может быть подумать о новой паре туфель на шпильках?

Согласитесь, на плоской подошве трудно уйти от подростковости и простоватости образа. Окружающие смотрят на и без того высокую женщину на каблуках, как на обладательницу кривых ног, надевшую мини-юбку: зачем?

Жуть. Бульварные дамские журналы отдыхают и курят.

Ироника, имеется в виду размер одежды, типа, худенькие мы. Размер ноги у меня - 39.

All: но ведь вы не говорите: "кому не нравится - в сад" и не выходите на улицу без макияжа, с причёской "я только из постели". Или, если у вас лишний вес - не надеваете просвечивающее, обтягивающее, с горизонтальными полосками. Так и тут - зачем что-то излишнее ещё и подчёркивать и думать: не нравится - не смотрите? Ещё раз: хочется быть привлекательной, нравиться не только себе, но и окружающим.

У меня рост 178 см. Имеются как туфли с каблучком 4-5 сантиметров, так и с 7-8 см. Честно признаюсь, что последние - больше на выход или на какие-то все-таки особые случаи, а для будней - каблук поменьше, дело не в комплексах - удобнее мне так .

Во время ранней молодости что-то вроде комплексов имелось, ну, это из-за общей неуверенности в себе, возведенной, под действием переходного возраста, в квадрат . Теперь как-то все равно. Поумнела, да и рост моего любимого позволяет носить каблуки хоть в 10 см, было бы желание .

Зачастую в транспорте даже забавляют молодые люди, смотревшие на меня, а когда я встаю, сразу же устремляющие свой взгляд на мои ноги (это рост такой, каблуки или и то, и другое вместе ?), при этом разумеется оказывающиеся ниже меня .

Какую вы предпочли бы одежду<...>чтобы не выглядеть "селёдкой".

Я не понимаю о какой "селедочности" речь, если порядок с объемами ? Я ношу, как облегающие вещи, так и не очень.

Находите ли вы преимущества в своём высоком росте или с радостью поменялись бы со средними или даже маленькими женщинами?

Ни за что ! Надо любить себя такую, какая есть. К тому же это приятно - выделяться из общей массы и, причем, красиво выделяться .

Ой мама дорогая, а мне ажно дурно стало.

Типа худенькие при 46?

У меня 42. И я не так чтобы худенькая. Нормальная такая. Правда одежду тяжело покупать - потому что то что нормальной длины обычно в талии велико. Облегающие вещи люблю - просто люблю когда все подчеркнуто. Особенно если закрыто и подчеркнуто только формой.

А причина разве не в том, что описала ? То есть комплексы других из-за вашего роста?

Назад
Сверху