Всю жизнь была высокой девушкой. Всю жизнь хочу, но не могу себе позволить носить каблуки. Три см ещё могу, а шесть - уже нет. Как же я завидую "обычным" женщинам, которые могут себе их позволить, как инвалид - способному ходить, как незрячий - видящему. Столько изящной обуви, сексуальная и женственная походка... Согласитесь, на плоской подошве трудно уйти от подростковости и простоватости образа. Окружающие смотрят на и без того высокую женщину на каблуках, как на обладательницу кривых ног, надевшую мини-юбку: зачем? Возможно они правы? Ведь мы выбираем вещи, которые делают нас привлекательнее. Перевешивает ли приобретаемое изящество ноги и походки дисгармоничность фигуры, удаление от "золотой середины" пропорций? В связи с этим у меня целая кучка вопросов в первую очередь к высоким женщинам, которые, я знаю, здесь есть. Какой ваш рост, сколько см каблуков вы можете себе позволить, если можете, есть ли у вас комлексы по этому поводу, если были но прошли, то при каких обстоятельствах? Не утомляет ли вас, что на вас всё время смотрят? Какую вы предпочли бы одежду (узкое и обтягивающее не носить...) допустим, за 1.80 с каблуками, при 46 размере, чтобы не выглядеть "селёдкой". Находите ли вы преимущества в своём высоком росте или с радостью поменялись бы со средними или даже маленькими женщинами? Всем ответившим - заранее спасибо