Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Нет, мокасины и все остальное на плоской подошве все-таки смотрятся некрасиво с юбкой.Думаю, что это вариант только для брюк, шорт, спорт. одежды. А шпилечки да с юбочкой да на стройные ноженьки... улёт!!! Так и не иначе выглядит Настоящая Женщина.

Чем короче ноги или низко колени - то тем выше должен быть каблук.

Вот уж не согласна совершенно Мне короткие ножки на высоких каблуках напоминают копытца Хотя и совсем без коблука они на обрубки будут похожи, так что я за золотую середину для подобного строения ног.

Сама же обожаю шпилечку небольшую, сантиметров на 5. Мужа в этих вопросах не слушаю, а то придется мне ковылять на шпильках 15 см, в юбке, которая юбкой может называться условно и в колготках сеточкой. Ужас, аж дурно становится, как представлю все это

А шпилечки да с юбочкой да на стройные ноженьки...

и через пару лет хождения на шпильках стройненькие ножки превратятся в такое уродство.... бррррр...

вот как-то Вы во всем утрируете.. в размере груди, в размере попы, а уж эта платформа... как копыта..

Я никогда в жизни не носила каблуки выше 2-3 см (душа не принимает высокий каблук, не знаю, почему), но мужчины никогда не говорили мне, что это "совершенно несексуально". Мужчины, окружающие меня, равнодушны к шпилькам, а самой сексуальной одеждой считают совсем короткие обтягивающие шортики на загорелое тело (это я опрос провела). Был еще вариант "очень узкое обтягивающее платье до колена".

На вопрос " а как же шпильки и острые носы" получила не относящийся к сексуальности ответ "лохизм".

На вопрос " а как же шпильки и острые носы" получила не относящийся к сексуальности ответ "лохизм".

КЛАСС

К шпилькам отношусь прохладно в основном ношу устойчивый каблук 3-5 см. Рост 175.. Но если надо на выход шпилька одеваю и мечтаю побыстрее снять..

А мне шпильки нравятся. Высоченные, хотя и понимаю, что ходить на них тяжело. Еще хорошо, когда вместе со шпилькой платформа...

Разумеется, отсутствие шпильки не сильно уронит иммидж женщины в моих глазах... Но со шпилькой все равно лучше... Ничто так не подчеркивает изящество ножки...

Юрьевна

Интересно, где это водятся такие мужчинки? Может это они Вас обижать не хотят, комплимент типа. Мужчины не могут отвести глаз от вида потрясной ножки на шпильке, не видела ни одного который считал бы это "лохизмом". Вот уж ерунда! Рядом с Настоящим Мужчиной должна идти Женщина на шпильке.

nostaljazz

А кстати ножки то у меня хоть куда, несмотря на многолетнее ношение шпилек. Может,конечно,у кого-то и становятся бррр..., но это случается и по др. причинам.

вы на стопы посмотрите... у тех, кто злоупотребляет высоким каблуком стопы как правило просто ужасны... Пока идет в туфлях - нормально, а как снимет - ужас на крыльях ночи...

И кстати, я не имела в виду конкретно вас. Я говорю в общем.

Кстати, те мужчины, которые "не могут оторвать взгляд от ноги на шпильке" - фетишисты. Нормой это не назовешь...

nostaljazz

Да я поняла, что Вы не обо мне, просто привела себя в качестве конкретного примера. А что касается стоп, то вообще это большая редкость - красивая стопа, в силу кучи причин.

"Рядом с Настоящим Мужчиной должна идти Женщина на шпильке. "

Ну это вы загнули, мужшын наших то не трогайте, моему любимому главное, чтоб мне было удобно и каблуки даже не хочет - жалеет мои ножки Ношу по 3 см. где-то - удобно и элегантно.

Про натоптыши верно подметили. А красивые ноги, они и босиком - красивые.

Острые носы мой терпеть не может, я к счастью тоже Хотя спору нет - высоченные шпильки на празднике будут уместней, чем "тапочки".

nostaljazz

Я бы не стала говорить о фетишизме, в частности, и о норме вообще.

Но реакция человека на красоту - смотреть и наслаждаться, так думаю.

Ничего с ногами вовек не будет, если не жидиться на обувь. Качественная колодка, шпилько до 8 см, туфли своего размера и вы идете на ней, не задумываясь об усталости или боли - комфорт стоит денюх. А походка меняется! ни сутулости, ни пуза вперед, ни поникшей попы... как и быть должно. И улыбка отчего то в уголках женских губ таки появляется Нравится себе наверное или приятно побыть Феминой один сезон в год. Больше в данной климатической зоне всё равно не выйдет. Кажется Сен-Лоран говорил "если женщина больше не покупает себе туфель на каблуке - она больше ничего не ждёт от жизни" (с)

Могу сказать: рост 175 и ношу каблуки (но не всегда). Вот сегодня тепленько - и юбку с обувкой на каблуке одела, а завтра, если похолодает одену свои любимые "давчики" с джинсами и тоже будет не хуже. Вот. А моему любимому и с каблуком я нравлюсь и без него. )))

Назад
Сверху