Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
marisya

Это частый случай, когда мужчина не хочет каблуков для своей женщины, а на чужие ножки на каблучках бросает восхищенные взгляды. Замечаю повсеместно.

Хожу лет 5 уже, раньше вены болели, мне врач сказал, что одинаково вредно ходить и на длинной шпильке и на плоской подошве, сейчас так получилось что хожу только на шпильке 10 см включая зимние сапоги. !0 см я вообще не чувствую, т.е. как в тапках и ноги не болят, может конечно на днях и развалюсь, но пока предпосылок нет

А насчет того что считают сексуальным мужчины..почти всю обувь мне мой любимый покупает, и все на шпильке, правда как-то раз подарил туфли 13,5 см шпилька, но за это получил однако.

Так и стоят бедненькие почти не хоженные, но оч. красивые

Нет, разваливаться не надо Мне, кстати, по той же причине (вены) врач сказал что "оптима" 3-5 см.. Больше вредно по ряду причин, разве что на выход, а меньше - лучше ортопедическую обувь носить или ту, в которой супинатор хороший, иначе плоскостопие зарабатывается.

Я не только про натоптыши. Еще есть вывернуые пальцы, выпирающие костяшки прочая прелесть.

Но реакция человека на красоту - смотреть и наслаждаться, так думаю.

Многие мужчины вообще считают считают самой красивой одеждой женщины - обнаженное тело. Почему бы вам тогда так по улицам не разгуливать? Уж тогда точно все взгляды будут на вас. Вот только вы уверены, что это будет восхищение? А то со шпильками частенько так бывает, что смотрят и думают: вот дура, на такой шпильке в метро/по такой погоде потащилась! А вы за восхищение принимаете

это не мой случай он если на чужие каблуки-ноги смотрит, то только для того, чтобы очередной раз убедиться, что лучше моих не бывает Он не не хочет - заботится о моем удобстве, только и всего. Есть у меня туфли на каблуках, розовые, но в них сильно далеко не походишь.

про голых и про шпильки в метро согласна полностью.

Сегодня видела такую ковыляюще-стучащую на железных шпильках. нелеповато. в нашу то погоду.

Просто для любой обуви есть свой случай. На вечеринку, прием и т.п. - шпилька уместна. А и в пир, и в мир и в добры люди на шпильке - нелепо. ИМХО. У меня, например, истерика от смеха начинается, когда вижу девушек на шпильках и в джинсах... Или по обледенелому тротуару на шпильке ковыляет. Да какая шпилька в российскую зиму? Тут просто высокие каблуки опасны для жизни...

А что касается стоп, то вообще это большая редкость - красивая стопа, в силу кучи причин.

Это Вы форму стопы имеете в виду? А как ее видно, если женщина стоит?

А если про натоптыши, как сказали, ниже, то это вообще странно. Ухаживать за ногами нужно. Так же как за руками - и даже больше - и будут пяточки нежные, розовенькие и пальцы аккуратные.

Так что непонятно, причем тут редкость.

ну тем кто ковыляет может и не стоит высокий каблук носить, я на нем хожу его вообще не ощущая,

а насчет каблука и джинсов...ну это можно очень ваще-то

Если конечно джинсы не левайс 501 модели, а модные(длинные) джинсы и каблуки на шпильке..посмотрите любой показ

Если конечно джинсы не левайс 501 модели, а модные(длинные) джинсы и каблуки на шпильке..посмотрите любой показ

Вообще-то это дурной тон, посмотрите любую книгу по этикету

nostaljazz

Я как бы на метре не езжу, но !!! очень уверенно себя чувствую на шпильке, посему и на метро бы в них легко каталась. Безусловно, ходить на шпильке нужно красиво(как и без нее), но нельзя даже сравнить походку и осанку женщины на шпильке и без нее. А кстати, если Вам интересно, если бы я прошлась голышом, то восхищение как минимум , даже страшно сказать что бы было. Уверенная я такая. Шутка. Просто фигурка у меня зашибись.

Irbis

Да, я говорю о форме ( что можно не ухаживать даже в голову не пришло). Постоянно на пляже обращаю внимание, насколько у людей некрасивые стопы, встретить аккуратную, узенькую, с красивыми пальчиками и без вен стопу - большая удача.

Понятно. О чем речь вы не поняли. В спортзал тоже на шпильках ходите? А если вы пройдетесь голышом - скорее в психушку упекут или в милицию. И от фигуры это не зависит. А вообще, с такими фанатами, которые "на метре" не ездят говорить бесполезно...

nostaljaz

Да, и в спортивный клуб тоже на шпильке, поскольку делаю это перед работой.

Спасибо большое всем! Огромное просто.. много чего почерпнула полезного ( надеюсь )

Вообще-то это дурной тон, посмотрите любую книгу по этикету

Может в книжках и написано чего.., но это ж так красиво.. в джинсах ( например стрейч) и туфлях на каблучке, но не низком, можно и на шпильке..Или расклешённые джинсы.. тоже с каблукчком здорово смотрятся..

М-да........представила себе: сверху голая, ниже - джинсы, высокая шпилька...да по калдобинам, ноги в раскарячку и коленки не разгибаются.....Представила и прослезилась даже..

Назад
Сверху