Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Я выше высказывалась..

Свое мнение никому не навязываю...

Само собой сомневаюсь что кто-то оденет их на пляж или пикник

Видела и такое...

А мне кажется что шпильки и в повседневной жизни вполне нормально. У меня 2 пары ботильон (ов?) - зимние и осенние, с высотой каблука 8 см. Совершенно нормально носятся, главное чтобы они были качественные, чтоб колодка была удобная.

Насчет ног - у меня стопа узкая, никаких вен и натоптышей, дома и на работе хожу на плоской обуви, и никакого дискомфорта не ощущаю.

В общем каблуки - рулез!

Ma®ta

Unregistered - это я случайно, забылась то есть. Надо все-таки зарегистрироваться.

Всему, конечно, свое время и место. Я поклонница шпилек, ношу их с платьями, юбками и, о ужас, с джинсами. Мне нравится и это главное. Вожу машину в них спокойно. Наличие спутника в данном вопросе не интересует. Хожу уверенно, благо опыт большой, так что ни на ком висеть не надобно.

Ни в коем случае не одела бы шпильки на пикник, прогулку и т.д.

Мужчины, в большинстве своем, любят каблуки. Нужно просто одевать их с правильной одеждой и смотреться в них непринужденно. Не можете или не хотите их носить - ваше право, только не приплетайте к этому ссылки на этикет.

Нога действительно изменяется от постоянного ношения неустойчивых шпилек и высоких каблуков. Моя мама, например, всю жизнь проходила в высоких шпильках из-за своего небольшого роста - в результате сейчас ей очень трудно ходить в обуви с плоской подошвой или даже с небольшим каблуком.

Традиционные шпильки мне не нравятся, хотя носить их приходилось и не раз. Больше по душе вот такие каблуки:

По собственному опыту скажу, что красивые подтянутые ноги будут красиво смотреться в любой обуви и даже просто босиком!

Ой, девы, забудьте про узкие мысы, выходят из моды. Сейчас вог - это тупые крулые носки. 80 гг. Туфли никак пока не воспринимаются, а вот босоноги видела - ну вылитые, как у мамы были когда-то, на каблуке, с круглым носком, открытые. РОЗОВО_СЕРЕБРИСТЫЕ!!!!! К ним нужно платье в стиле 80-х, так стильно будет!

да ну чего ж вы в крайности кидаетесь: или шпильки или мокасины. Я хожу в женственной обуви обычно: миленькие туфельки, ботиночки на умеренном каблуке. Никаких носов из коллекции маленького Мука.

вот незадача - я не балдею в бассейне и в других местах от чужих накачанных торсов, ну не вставляют.. честна.

А ежели эта деушка на шпильках, пусть с нормальной легкой походкой, но с кривыми ногами, нелепо одетая, с волосами-мочалками, мордой кр. Гены (на выбор или все вместе) - тоже восторг должна у Настоящего мужчины вызвать?

Кстати, еще женщины носят каблуки, чтоб размер ноги меньше казался, на низких ведь и нога удлиняется

А женщины с кривыми ногами и волосами мочалками без шпилек вызывают эмоции у каких-либо мужчин? А насчет Настоящих, то вопрос в том, чем они от ненастоящих отличаются? Невозбуждением подкорки мозга на ножки? Что же касается торсов, то позвольте усомнится, что они вам абсолютно безразличны и НИКАКИХ эмоций не вызывают. Так и ноги у мужчин - не у всех сбивается дыхание, но обращают внимание - все.

Большинство, конечно, не интересуется именно до таких тонкостей, но не слышала, чтоб им нравилось..честно говоря, тут я с nostaljazz согласна. Некрасиво это, хоть у нас весь город только так и ходит...

У скольких бы мужчин не спрашивала, все говорили что джинсы только с каблучком.. Не обязательно со шпилькой, но 5-7 см самое оно. Никому не понравилось джинсы с кросовками, с макасинами ещё туда-сюда, но лучше с каблучком.. И я с ними совершенно согласна. Сейчас в Америке я и тут женщины не носят туфель вообще, т.е. почти все постоянно в кроссовках.. это ТАК НЕКРАСИВО! А когда туфелька и джинсы.. ну очень даже эффектно..

ну, обращают. и тут же убеждаются, как же у его любимой все правильно. Хотя, мужики, конечно, разные бывают. Мой вабще на улице по сторонам особо не глазеет, занят вечно, торопится

А про "Настоящих" там уже кто писал, это не моя идея. Про торсы - ага, нравятся, тащусь от дяденьки из рекламы Лакост, когда он без всего бегает, только я на торс как-то не сильно внимание обращаю.

А при чем тут любовь? Любовь к этому никакого отношения, как я уже писала не имеет. Просто есть ряд раздражителей, на которые все реагируют. Реакция эта не означает умаления любви к даме сердца или возникновения желания немедленно познакомиться с обладательницей столь возбуждающих достоинств, но факт - незамеченной такая дама не останется, а вот более достойную и стильную особу могут и мимо глаз пропустить. Однако, эта особа не станет от этого менее достойной и стильной. Чистая физиология. Так же и мы, женщины. Никто не бежит знакомится с рекламными красавчиками, так как жить-то с человеком, а это понятие посложнее, чем его фигура.

Ну, единственный вывод, который могу сделать, - мы интересовались у разных мужчин

тут женщины не носят туфель вообще, т.е. почти все постоянно в кроссовках

Я и кроссовки тоже не отстаиваю. Про "мою" обувь писала раньше...Могу повторить: повседневно люблю обувь на невысоком плоском каблучке или изящные макасинчики. Шпилька "на выход"...

Просто есть ряд раздражителей, на которые все реагируют

Не все Я лично знаю нескольких мужчин которые к шпилькам абсолютно равнодушны. И никаких сексуальных эмоций они у них не вызывают (только не говорите мне, что они со мной не откровенны).

ЗЫ насчёт "красивых" торсов, полностью согласна с Мне абсолютно по боку.

Из всего вышеизложенного делаем вывод: самый сексуальный каблук - шпилька. Ведь вопрос был поставлен так? Я думаю все согласны.

Я лично хожу на той высоте, которая соответствует состоянию души.

На высоких каблуках ходить обожаю, мне удобно и красиво.

А сексуально, это тоже состояние души.

Назад
Сверху