Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Конечно же, каблуки - не элексир здоровья.

Но, как же красиво, чёрт подери...

у меня 10 см всегда шпилька типа. ниче не болит-могу километры нарезать, бегать, прыгать и до 9 утра на диско дергаться

Соглашусь с теми, кто считает, что не любят каблуки те, кто не умеют или не могут носить оные. А я люблю, 9-11 см самая удобная высота

А еще можно почитать, тоже не менее популярные статьи о том, что совершенно плоская подошва также вредна для наших ног и позвоночника, как и высокий каблук.

Пройдут годы, я, даст Бог, доживу до старости. И будут болеть мои кости просто от дряхлости организма, и будет весьма сложно определить, каблуки ли тому виной?

А еще хочу добавить. Если каблук для некоторых это копыта, то и выглядеть вы будете именно, как на копытах. Простите, не хочу никого обижать.

Так там и написано, что при ношении каблуков мышцы и связки подстраиваются, прераспределяются на "копытный" лад и потом сползая с каблуков чувствуется дискомфорт.

Но мне не очень нравится представлять, что я вообразила себя лошадью и крою организм под лошадку.

Собралась вот сейчас выходить на каблуках... померила - 8 см (думала, они ниже)... сомнения берут, честное слово.

Маленькая принцесса

у вас какой размер ноги? у меня длина стопы 21,5 см, каблук 10 см - да у мя нога так не сгибается, жуть...

Маленькая принцесса

кто считает, что не любят каблуки те, кто не умеют или не могут носить оные

неа.. я умею ходить на каблуках и могу их носить, но не люблю.. и не ношу...

А ещё, лошадки головку гривастую гордо носят, для каблуков это тоже актуально.

Если постоянно носить каблучища, то будет так?

Хе, я за!

Тем более, что стрелец я...

Я читала статью и даже не одну на эту тему Ничего нового. Я собссно никого не призываю ходить на каблуках, я призываю не делать круглые от ужаса глаза и не вопрошать " как же вы так ходите на копытах?" Я вот не на копытах хожу, а летящей походкой, на изящных шпильках парю над этой землей И как там в этой статейке сказано? Да, я молодая и здоровая и могу себе позволить такую роскошь

но не люблю.. и не ношу...

Если Вы находите в этом радость и удовольствие, то за ради бога

Маленькая принцесса

Если Вы находите в этом радость и удовольствие, то за ради бога

не, я к тому что, иногда каблуки просто не нравятся и никаких подвохов...

Назад
Сверху