Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
не перестаю поражаться и хочу задать вопрос москвичкам и россиянкам - девочки, почему в мороз и гололед, когда на улице сплошной каток, многие из вас все равно ходят на шпильках?

НЕ ПОНИМАЮ.

у меня нет уже ни смеха, ни ужаса, сплошное недоумение осталось, когда я в очередной раз наблюдаю даму, балансирующую в сапогах на тонюсеньких шпильках и пытающуюся идти по оледенелой улице.....жалко смотреть и страшно кстати, когда понимаешь - одно неверное движение, и она реально и серьезно может упасть.

До "Кофейни" эти дамы, по всей видимости, не добредают - вот и нет отзывов. Все душевные и физические силы уходят на поддержание равновесия. Похожая тема о красоте и целесообразеости уже когда-то была. Копий было поломано несметное количество.

Ну... потому что полгода - зима. А хочется быть красивой. А красивыми и секси считаются шпильки. Вот и мучаются.

Понять могу, сама ноги ломать не буду. Но у нас и лета больше.

ни фига тонкие шпильки хорошо вгрызаются в лед , как "кошки". По гололеду в них удобнее До этого года лазила зимой только на шпильках. В этом - мода поменялась, да и поясница высокую шпильку на каждый день не велит...

во-во, верно! было б больше солнца, лета, радости, а то все унылое полгода!! вот и компенсируем. Сама тоже не хожу на шпильках, но каблук сантиметров 8-10 могу (не тонкий) По возможности заказываю такси, только чтобы в каблуках в бар приехать! от так! (это когда еще и сыро, и лужи, и темнотища) А что делать? С наступающим, девушки!

поддерживаю! сама подумываю о шпильках.. тока оч прочных... из титана, например чтобы так хрясь ножкой в лед - лед в крошку, а ты не скользишь! каааайф!

с наступающим!!

Ну да, , а Вы уже знаете обувь в которой по гололеду ходить? Я вот например, такой не знаю. Когда пешком много ходила и на транспорте городском ездила, носила ботиночки экко и прекрасно падала на их "нескользящей" подошве через каждые два метра.

Вы уже знаете обувь в которой по гололеду удобно ходить?

По гололеду по определению ни в какой обуви не удобно ходить. Но я вот в этом сезоне купила себе полусапожки на низкой тонкетке с поперечным ребристым рефлением, они из всей обуви, которая у меня когда-либо была, самые нескользючие. И модель очень хорошо смотрится. При покупке зимней обуви для меня главное - как подошва сделана. Если обувь красивая, но подошва не внушает доверия, ни за что не куплю. Я вообще убеждена, что шарм обуви придают отнюдь не шпильки.

Я вообще убеждена, что шарм обуви придают отнюдь не шпильки.

Вот тут очень с Вами согласна

А вообще, пора мне собираться. С Новым годом

не скольжу! У нас тут почти лето +10С, зимы не было С Наступающим!

На работе часто надеваю такие ботинки (долче с габаной, клевые) 11.5 см специально чтобы приучить ногу к 11 см каблукам. Просто из интереса. Без каблуков совсем уже давно не могу, неудобно. А вот 8-9 см каблуки совсем и не чувствую. Хочу научиться на 11 см (да вот же, туфли есть вечерние которые могу только как игрушку рассматривать, ходить же не могу, очень высокие, а хочется)

Сапоги не шпильке не ношу зимой, а вот на платформе - ура кабура, есть, гораздо красивее чем шпилька смотрится, при этом не скользят. А высотой около 10 см при этом

Как-то недавно вынужден был спуститься под землю, действительно все мелкие...

А мужиков нормальных ваще не видел ни одного. Все на верхнем транспорте.

Во-во. Я тоже со времен юности в метро долго не спускалась, а потом поездила одно время. Ездила и дивилась: то ли и правда все мужики какие-то мелкие и потасканые стали, то ли они всегда такие были, но у меня в 20 лет розовые очки были?

А шпильки и не обуви шарм придают, а ноге и походке )). В принципе, шпильки считаются самой сексуальной обувью с мужской точки зрения. Хотя, есть исключения - например, у меня есть велюровые сапоги-чулки на маленькой рюмочке, с тиснением под змеиную кожу.

Любимый был в восторге.

вытащила тему)

а всё потому,что купила туфли на шпильке.....странно даже это писать и вслух произносить)

но ходить не могу,удобные,все дела,модные...мне страшно упасть,но и не в этом дело...больно блин ноги то!!!не криминальной высоты шпилька а как то фээ...перед зеркалом стоять красиво зато,если недолго)

И вобще ужасно смотреть на тёток,которые на полусогнутых идут на шпильках.

Как избежать походки на полусогнутых?сам то за собой не замечаешь...и почему ноги болят?минут через 15 прям хоть снимай туфли...

Назад
Сверху