А я себя избаловала - 5 лет из Ecco в кроссовки и обратно - недавно понадобились бизнес-туфли - как я намучилась с выбором!.. После спортивной обуви классические лодочки кажутся чудовищно узкими. Спасибо, мама посоветовала: "Главное, чтоб пальцы ложились свободно, не подворачиваясь. Если туфли просто плотно облегают ногу, это нормально, тем более они разносятся". Я, руководствуясь этим, выбрала - первые два часа было страшно удобно! К узости быстро привыкла, колодка удобная, вроде хорошо. А потом произошёл "несчастный случай": электричка, в которой я ехала, сломалась и всех пересадили в автобус, который до нужной остановки ехал 40 минут всякими огородами. И я эти 40 минут - балансируя на каблуках в дикой толпе. Ноги у меня просто отваливались. Я прокляла всё на свете. А в спортивной обуви такого бы не случилось. Сделала для себя вывод: нарядная обувь должна быть сменной, а по улицам шататься надо в кроссовках. С красивыми каблуками в сумке.
А то как у нас спец.обувь для сексуальной индустрии путают с повседневной - это забавно, да.