Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
в последствии мучаюсь

Я поняла, что больше мучаться не хочу, но каблуки люблю больше платформы, покупаю только средней высоты. На выход есть обувь на каблуках

ножки быстро устают

Я свои тоже жалею

Главное чтобы эти "всего-то за полштуки" были не одни-единственные , которые носят и в хвост и в гриву

Сколько лет ты уже об этом говоришь?

Не поняла вопроса.

Спрашивают совета - я его даю.

В эту тему вопрос был перенесен уже после того, как я на него ответила.

Делать мне больше не фиг - читать 17 страниц.

У меня очень высокий подъем. Ножка маленькая (35 р.) и узкая. А каблуки ой как хочется носить, причем хотелось бы удобные. Как назло на сегодняшний день у 100% туфель остается дырка между ногой и платформой туфли на подъеме. Какие туфли на такую ногу расчитаны, подскажите плз

А я себя избаловала - 5 лет из Ecco в кроссовки и обратно - недавно понадобились бизнес-туфли - как я намучилась с выбором!.. После спортивной обуви классические лодочки кажутся чудовищно узкими. Спасибо, мама посоветовала: "Главное, чтоб пальцы ложились свободно, не подворачиваясь. Если туфли просто плотно облегают ногу, это нормально, тем более они разносятся". Я, руководствуясь этим, выбрала - первые два часа было страшно удобно! К узости быстро привыкла, колодка удобная, вроде хорошо. А потом произошёл "несчастный случай": электричка, в которой я ехала, сломалась и всех пересадили в автобус, который до нужной остановки ехал 40 минут всякими огородами. И я эти 40 минут - балансируя на каблуках в дикой толпе. Ноги у меня просто отваливались. Я прокляла всё на свете. А в спортивной обуви такого бы не случилось. Сделала для себя вывод: нарядная обувь должна быть сменной, а по улицам шататься надо в кроссовках. С красивыми каблуками в сумке.

А то как у нас спец.обувь для сексуальной индустрии путают с повседневной - это забавно, да.

нарядная обувь должна быть сменной, а по улицам шататься надо в кроссовках. С красивыми каблуками в сумке.

Именно такие варианты я наблюдал в Париже ещё в конце 80-х. Идёт дама в шикарном вечернем платье, и в кроссовках. И пакет при ней. Функционально всё верно выверено, но смотрится не без улыбки.

Ножка маленькая (35 р.)

Как назло на сегодняшний день у 100% туфель остается дырка между ногой и платформой туфли на подъеме

Ненавижу такие. Покупаю только такие, где нет дырки. хотя вот туфли с закруглённым носком этим страдают, очень высокий подъём и слишком большой и низкий вырез для пальцев, меряла, но не взяла такие.

А может их просто на заказ делать?

Дорого очень, наверное.

Пока мне удаётся найти подходяшие

А вот я ничего... Именно с высоким каблуком, 2-3-4 см найти можно, а вот выше..

Именно с высоким каблуком

Вижу огромное количество туфель 35 с высоким каблуком, но они меня не интересуют, поэтому не меряла, не могу сказать удобно ли в них

2-3-4 см найти можно

Очень редко мне такие попадаются

Для повседневной носки для меня идеал 5-6 см

Больше не беру

В офисе штук 5 пар, все разной высоты

А у меня в офисе что-то вроде обычных мужских ботинок и черные лакированные шлепанцы с бантом

черные лакированные шлепанцы с бантом

Надеюсь, с закрытыми пальчиками?

Я вот думаю, что носить летом, нам с открытыми пальцами нельзя

Назад
Сверху