Кафедра микробиологии

• Автор темы Автор темы Svetlana M.
S

Svetlana M.

Говорят: всё у нас продаётся, всё покупается

Что скажете по поводу микробиологии. Полный набор принципиальных людей (а в рассчёт идёт всё - просьбы, деньги, личные отношения вплоть до секса)

И вообще что вам кафедра дала и что вы ей оставили

Говорят: всё у нас продаётся, всё покупается

Что скажете по поводу микробиологии. Полный набор принципиальных людей (а в рассчёт идёт всё - просьбы, деньги, личные отношения вплоть до секса)

И вообще что вам кафедра дала и что вы ей оставили

Лично этой кафедре я ничего не оставлял.Я согласен с тем,что эта кафедра создает много проблем.Тем не менее я считаю,что врач все же должен знать хоть минимальные основы микробиологии,хотя бы потому,что в патогенезе многих заболеваний и пат.процессов лежат м/о.

Да, Vova абсолютно прав: микробиолгия - один из столпов медицины... Такой же как биохимия, гистология и физиология.

Учите микробиологию - очень нужный и, главное, интересный предмет. Сам я это понял только, когда готовился к экзамену. Тогда все стало понятно и интересно.

Сам я это понял только, когда готовился к экзамену. Тогда все стало понятно и интересно.

Да-да, правда-правда... такая же история. Только при подготовке к экзамену понимаешь всю пользу этого предмета, точнее второй его половины (частной бактериологии и вирусологии).

И проблем эта кафедра не создает... нормальным людям....

"И проблем эта кафедра не создает... нормальным людям...."

особенно если преподы номальные!

И проблем эта кафедра не создает... нормальным людям....

Что это значит?Если у человека возникают трудности,почему он сразу не нормальный? Разные ситуации бывают!!! У меня проблем с микрой не было,но у моих одногруппников были,что теперь они не нормальные?

Микробы у многих вызывали проблемы, даже у наших уважаемых админа и модератора.

Так что эту тему надо не обсуждать, а учить, учить, учить.

Если честно, то больших проблем не было.

И, кстати, не только частная бактериология и вирусология пригодятся. Пригодится и иммунология - иммунный ответ, аллергия, серодиагностика.

Микра ооооооооооо это сладкое слово микра. У нас вела Алла Дмитриевна Коваленко. Учитель. Других слов просто нет. Один из лучших специалистов.

Алла Дмитриевна!!! Пойду куплю ей очередной букет цветов, никогда не забуду, как эта женщина поддержала меня когда казалось все потеряно в личной и общественной жизни))) Спасибо за чуткое и доброе сердце!!! ))

Если честно, то больших проблем не было.

И, кстати, не только частная бактериология и вирусология пригодятся. Пригодится и иммунология - иммунный ответ, аллергия, серодиагностика.

Про большие никто не говорил, но тов. Сосунов вас помучал.

А по-моему ужасная кафедра. У меня от нее осталось столько неприятных воспоминаний, особенно благодаря Сосунову

Ну не знаю, от чего он такой зелёный. а ещё у памятника П1 у инженерного замка можно за пяточку пощекотать тонущего человека, помогает.

ПО-моему, очень хорошая кафедра.

и предмет интересный. преподы милые.....проблем не создают(хотя с Сосуновым на сталкивалась лично)

Микробы у многих вызывали проблемы, даже у наших уважаемых админа и модератора

а они что, боги?

bed head, Вот по тому и проблем не было, что с Сосуновым не сталкивалась. Хотя после зачета, если у тебя вел Сосунов, можно с гордостью сказать что Я ЗНАЮ МИКРУ т.к. у меня вел сам Сосунов!!!

Назад
Сверху