Кафедра микробиологии

• Автор темы Автор темы Svetlana M.
Бродяга, Ты чего имеешь против Васильева?! классный чувак. это ты поймешь, когда попадешь к нему на экзамен.

Кто- нибудь знает,что случилось со Скрипкиным?Сегодня на доске перед входом увидел,глазам своим не поверил!Очень жаль.
Вова! что со скрипкиным? я вообще не в курсе.-подкинь информации. Академию закончила в 200.., живу не в россии.

а интернатура на микре- просто засада!

полный рабочий день, оценки, контрольные по утрам....

совмещать с работой- никак!

ЗАТО- НА ХАЛЯВУ!

слава богу, вовремя одумалась и не пошла....
ты не умная!!!!!! я закончила и не жалею.

Что мне в них понравилось так это некоторые подробности, которых нет в <рабочих тетрадях> по микробиологии. Например, вы знаете, какой фермент используется в ИФА?

Однако не рекомендую их использовать как основной источник для подготовки к экзамену. Наши материалы, выпускаемые кафедрой, будут <посильнее>.
вы кто? вы пишите не как студент. хочу пообщаться с бактериологом -практиком.

К сожалению, многие моменты в раб. тетрадях по микробиологии действительно описаны очень поверхностно, однако, далеко не все студенты планируют стать бактериологами. Те, кому это необходимо - велкам в СНО на каф.микробиологии! Будем рады пополннению!

Пупсик, какя теперь разница, кто был (* есть ) информатор у Сосунова!

Может он сам себе информатор..... ( если чесно, про информатора не слышала) .... Да уж..... какдр он.....

shigella, Скрипкин трагически погиб Летом, кажется утонул.... Пусть земля ему будет пухом.....

К сожалению, многие моменты в раб. тетрадях по микробиологии действительно описаны очень поверхностно, однако, далеко не все студенты планируют стать бактериологами. Те, кому это необходимо - велкам в СНО на каф.микробиологии! Будем рады пополннению!

Да нормально там все описано. Вузовский уровень. Кстати странно когда, один из основных предметов рассматривают с позиции «ну, не все же будут бактериологами». Микробиологию знать нужно. Валерий Порфирич правильно говорил, в свое время, на консультации. Забудете вы все через неделю, после сдачи. А, следовательно, какой смысл перегружать рабочие тетради, «серологическими» нюансами, и другого рода тонкостями. Задача вынести базовые понятия. Которые будут с вами всю жизнь.

вы кто? вы пишите не как студент. хочу пообщаться с бактериологом -практиком.

Вынужден вас разочаровать. Я не бактериолог-практик, я как раз таки обычный студент.

Микробиологию знать нужно. Валерий Порфирич правильно говорил, в свое время, на консультации. Забудете вы все через неделю, после сдачи

Совершенно согласен, что нужно знать. Но Вы же сами приводите слова В.П. Иванова... С ними тоже трудно не согласиться. Получается, что знать нужно, но все всё вскорости забывают. Как и на большинстве других кафедр. IMHO, в этом одна из проблем нашего образования.

Назад
Сверху