Н
Наталия Авдеева
⚪
Бродяга, Ты чего имеешь против Васильева?! классный чувак. это ты поймешь, когда попадешь к нему на экзамен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова! что со скрипкиным? я вообще не в курсе.-подкинь информации. Академию закончила в 200.., живу не в россии.Кто- нибудь знает,что случилось со Скрипкиным?Сегодня на доске перед входом увидел,глазам своим не поверил!Очень жаль.
ты не умная!!!!!! я закончила и не жалею.а интернатура на микре- просто засада!
полный рабочий день, оценки, контрольные по утрам....
совмещать с работой- никак!
ЗАТО- НА ХАЛЯВУ!
слава богу, вовремя одумалась и не пошла....
вы кто? вы пишите не как студент. хочу пообщаться с бактериологом -практиком.Что мне в них понравилось так это некоторые подробности, которых нет в <рабочих тетрадях> по микробиологии. Например, вы знаете, какой фермент используется в ИФА?
Однако не рекомендую их использовать как основной источник для подготовки к экзамену. Наши материалы, выпускаемые кафедрой, будут <посильнее>.
К сожалению, многие моменты в раб. тетрадях по микробиологии действительно описаны очень поверхностно, однако, далеко не все студенты планируют стать бактериологами. Те, кому это необходимо - велкам в СНО на каф.микробиологии! Будем рады пополннению!
вы кто? вы пишите не как студент. хочу пообщаться с бактериологом -практиком.
Микробиологию знать нужно. Валерий Порфирич правильно говорил, в свое время, на консультации. Забудете вы все через неделю, после сдачи
Т.е. вы про выживаемость знаний.