Как без секса ??? (Мужчина-хочет, женщина-нет)

• Автор темы Автор темы Lexus
А три еще лучше
biggrin.gif
))) Эх, что за жизнь? почему всегда так - один хочет, второй нет?!!!
confused.gif
Только почему-то в основном женщины хотят, а тут наоборот...

Довольно странно это слышать... Обычно сексуальные желания чаще возникает у мужчин, чем у женщин, "потому что они устороены иначе" (Вот так любит говорить моя вторая половина) - чтобы женщину "зажечь" нужно мужчине работать не покладая рук ( и не только), как шахтёру в забое. Да ещё при этом постараться выбить из головы мысли о работе, о потолке, который нужно побелить и ещё куча всего...
Да при таких условиях не каждая птица долетит до середины Днепра...

Это все верно!!)) Вот я например,отказывала бы своему принцу, если бы
1) было к нему отвращение(неприязнь чтоли)
2) если бы мои чувства остыли и я бы ощутила какое то нежелание его,вроде "что то не мое не родное"
3) появился новый обьект,тот кто оч заинтересовал меня,симпатичен мне,интересен ( но опять же я сравнивала бы его со своим и со временем находила либо"+" либо "-" ,но продолжала бы возможно быть с парнем,но уже не так близко как раньше)
Как мне кажется,да,бывает у некоторых женщин какое то нежелание секса,но обычно это когда уже оч долго вместе,а вообще если она тебя любит,то должна хотеть.. Вот скажи она у тебя ласковая? бывало такое что она может весь вечер ходить тебя целовать,нежкаться,обнимать,говорить приятные вещи???

Лет 10, ну може 7 назад было такое, сейчас очень редко, в последнее время было пару раз, когда в квартире делал ремон и "замахивался" так что руки поднять не мог. Но все равно как-то скудно это происходило...
а если я просил продолжения банкета, то стандартно - о, блин, я так устала, я так спать хочу, что ничего не хочу. Вот честное слово, была бы моя воля - положил бы спать, да так чтобы уж она реально выспалась хоть лет на 5 вперёд...

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но почему-то вспомнилось пару фраз с фильма "Дикари":
Парень к девушкам:
-Змеи, а почему вы с мужиками не спите?
-Почему не спим? Мы спим, просто мужиков нет. Будут мужики, спразу спать начнем.

Смею заметить, что сколько женщин, столько и понятий о настоящем мужике. Для одних у настоящего мужика должны быть руки золотые, для друх чтоб горами золотыми владел и совершенно побарабану как эти горы к этому мужику попали ( и все эти горы принадлежали бы ей конечно), для третьих - чтоб как за каменной стеной, при этом они сами эту стену и подтачивают, даже не понимая что она может рухнуть на них...
А если её идеал будет киллер с туго набитыми карманами - что, таким становиться ?

А вы вспомните каким вы были, когда она полюбила вас?..может вы изменились, стали другим, поэтому и непонимание?! :confused: А раньше, кстати, как часто у вас это было? Сколько вы в браке?

Lexus73 написал(а):
А если её идеал будет киллер с туго набитыми карманами - что, таким становиться ?
Ну...это уже Ваше дело.
А, с другой стороны, умная и хатрая женщина умеет сама "отесать" своего мужчину, каким ей хочется, чтобы он был.
Я, возможно, тоже бы не хотела заниматься сексом со своим мужчиной, если б он меня в чем-то не устраивал...Но, если бы он мне был чем-то дорог, я б постаралась "подправить" его.

Lexus73 написал(а):
Довольно странно это слышать... Обычно сексуальные желания чаще возникает у мужчин, чем у женщин, "потому что они устороены иначе"
Вы совершенно правы, что мужчина хочет чаще, но не всегда жену....к сожалению...
frown.gif
Вдруг вы тоже ей "приелись" ... Может вам в вашей секс. жизни придумать что-то новое, сделать то - чего вы никогда не делали...Может она вам говорила раньше о своем откровенном желании, о чем она мечтает, что представляет...(в секс смысле)
rolleyes.gif

Lexus73 написал(а):
Говорит что вообще не хочет, что ей это не нужно ! Ну не бред ?
Я уж и так и эдак, со словами и без слов - ну ни чего не пронимает её !
Здравствуйте

Напишите, пожалуйста, почему она должна хотеть секса.

Отвечу Вам доктор, так как считаю я.
Секс (я не беру в расчёт секс за деньги !) это кульминация отношений между мужчиной и женщиной, в нём сосредоточено все: любовь, доверие, уважение друг к другу и многое другое. Сексом можно "высказать" гораздо более того, что можно сказать словами или показать, кому как нравиться. Так вот, насколько я смог убедиться прочитав весю ветку "Как без секса ???", что отсутствие секса приводит к таким печальным результатам как развод, нервотрёпки, хамство и мн. другое, потому что люди начинают сомневаться, а любит ли, а доверяет ли, пропадает уважение друг к другу (это касается как женщин, так и мужчин), начинаются упрёки, новопассит течёт рекой, начинается самокопание и т.д.
Вывод мой прост: секс необходим, это не только физиологическая потребность организма, но ещё и та лакмусовая бумажка которая показывает уровень (стадию, ступень) отношений между мужчиной и женщиной.
Я считаю так.

Очень правильно сказано!!! моему бы мужу это прочитать...он почему-то непонимает меня, мол почему я решила, что он меня разлюбил, если он перестал со мной спать? Ведь он так для нас старается, работает непокладая рук и т.д. и т.п., а у меня одно на уме..
rolleyes.gif
А для меня секс.отношения тоже о многом говорят, те же взгляды, прикосновения (или их отсутствие). И, правильно замечено, отсюда и сомнения и головная боль...

Голова болит, устала - отмазки это всё. Люди просто живут по-инерции, по-привычке, а любовь прошла… со страстью ни к желанному мужчине, а по магазинам за тряпками или в работу с головой.
Говорю только за себя: с парнем бывшим я постоянно от секса отлынивала, объяснения стандартные и фразы во время ссор: "это должно быть по обоюдному согласию, то что ТЫ ХОЧЕШЬ не значит, что Я ОБЯЗАНА... а я не хочу и не буду и мне это не надо!".
Вы представьте друга/подругу с которой вы обязаны спать... но вы же не хотите! И ни надо искать причин, просто не хотите. Какое-то время я думала, что у меня проблемы, раз мне это не надо. Мучило чувство вины, что не хочу доставить своему мужчине казалось бы, минимального удовлетворения. Этому всему действительно предшествовали многие проблемы и сильные обиды с моей стороны. Он изводил меня ревностью, он не хотел жениться, он был против рождения детей. Пропала цель в жизни или её осуществление не виделось возможным, во всяком случае, в обозримом будущем. Я разочаровывалась в своей жизни, в своём выборе всё больше с каждым месяцем. Не говорю, что он виноват… просто случилось так. Он уже не мечта всей жизни, а просто близкий и родной человек. На 5 году отношений он уже был готов на свадьбу, на детей, да только я уже «перегорела».
Как он терпел без секса – не знаю, может, находил его на стороне (мысли о его измене меня совершенно не беспокоили), а я встретила другого парня, которому была готова отдаваться дни и ночи напролёт.
Судите сами... И Бай Бог, чтобы ваши отношения не походили на мои и не закончились разрывом. Можно ли реанимировать отношения и как это сделась не знаю, врать не буду. Бывший парень старался что-то изменить, а я нет, мне уже пофиг было - плыла по течению. А усилий одного явно не достаточно.

Вы только укрепили мою веру в то, что я правильно понимаю значение секса в отношении между мужчиной и женщиной !
Желаю Вам больше никогда не оказаться в такой ситуации.

Lexus73 написал(а):
Вы только укрепили мою веру в то, что я правильно понимаю значение секса в отношении между мужчиной и женщиной !
Желаю Вам больше никогда не оказаться в такой ситуации.
Ну, не всё же от нас зависит...
А вы стараетесь как-то изменить, улучшить, вдохнуть свежего воздуха в ваши отношения? А ответная реакция?
Lexus73 написал(а):
Люди на многое идут ради любви, только я думаю, если вы и станете похожи на её идеал - всё равно не поможет. Это всё равно будете ВЫ, отношение к человеку формируется основываясь не только на вшешних атрибутах, а ещё и на духовной(внутренней) основе. Вряд ли получится.
Простите, что я так пессимистично. Просто по себе сужу. Удачи, вам.

может вам нужны новые формы ласк и заигрывания?

например... просто бухаться в постель, тушить свет и предлагать заняться сексом - не самый хороший вариант.

мужчиной быть, это не только уметь ремонт делать... покажи свою любовь новыми и романтическими способами!

да и вообще ты мало расказываешь чтобы тебе дельный совет дать... например, раскажи к какому типу женщин она относится? какой характер?

Назад
Сверху