Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...это уже Ваше дело.Lexus73 написал(а):А если её идеал будет киллер с туго набитыми карманами - что, таким становиться ?
Вы совершенно правы, что мужчина хочет чаще, но не всегда жену....к сожалению...Lexus73 написал(а):Довольно странно это слышать... Обычно сексуальные желания чаще возникает у мужчин, чем у женщин, "потому что они устороены иначе"
ЗдравствуйтеLexus73 написал(а):Говорит что вообще не хочет, что ей это не нужно ! Ну не бред ?
Я уж и так и эдак, со словами и без слов - ну ни чего не пронимает её !
Ну, не всё же от нас зависит...Lexus73 написал(а):Вы только укрепили мою веру в то, что я правильно понимаю значение секса в отношении между мужчиной и женщиной !
Желаю Вам больше никогда не оказаться в такой ситуации.
Люди на многое идут ради любви, только я думаю, если вы и станете похожи на её идеал - всё равно не поможет. Это всё равно будете ВЫ, отношение к человеку формируется основываясь не только на вшешних атрибутах, а ещё и на духовной(внутренней) основе. Вряд ли получится.Lexus73 написал(а):А если её идеал будет киллер с туго набитыми карманами - что, таким становиться ?