Как без секса ??? (Мужчина-хочет, женщина-нет)

• Автор темы Автор темы Lexus
L

Lexus

Ситуацию женщина-хочет, мужчина-нет разобрали, хоть и не нашли полноценного рецепта как сделать так, чтобы и мужчина захотел.

Хотелось бы рассмотреть ситуацию когда наоборот: мужчина - хочет, женщина ну ни в какую. Какие чулочки и красивое бельё надевать мужику ? Или тоже сходить к врачу, вот тока к какому ? Ведь нежелание женщины 30-40 лет заниматься сексом тоже паталогия или я не прав ?

Lexus, а она вообще не хочет заниматься сексом, или не хочет этого делать именно с Вами?

Говорит что вообще не хочет, что ей это не нужно ! Ну не бред ?
Я уж и так и эдак, со словами и без слов - ну ни чего не пронимает её !

Пришлось зарегистрироваться (Lexus)

Последний раз занимались сексом 2 месяца назад, я уж терплю со всех сил, чтобы не сорваться на лево. Вот и приходиться испрашивать как быть... Уже начали приходить мысли, а не послать всё это в пеший эротический путь... Только мысль о дочке отрезвляет и заставляет собраться, очень не хочется чтобы ребёнок пострадал.

Я, наверное, ничего умного Вам не посоветую, потому, что не понимаю, как это вообще не хотеть секса...
Если это Ваша жена или девушка, попробуйте обьяснить ей, что Вам это необходимо, что Вам этого хочется, и намекнуть легонько, что придется искать этого у других женщин.

Во, во пытался пообщаться с ней на эту тему.
Ответ: Я тебе что рабыня, чтобы по твоей прихоти заниматься этим.
Объясняю, что мне тяжело без секса, ну такой я, вот не вытерплю и пойду искать девушку..
От ответа я чуть со смеху не умер: узнаю - убью !
Только кого собралась грохнуть не понял, вот так и живу :)

Lexus73 написал(а):
Последний раз занимались сексом 2 месяца назад, я уж терплю со всех сил, чтобы не сорваться на лево. Вот и приходиться испрашивать как быть... Уже начали приходить мысли, а не послать всё это в пеший эротический путь... Только мысль о дочке отрезвляет и заставляет собраться, очень не хочется чтобы ребёнок пострадал.
Да какой вы молодец!!! Все бы мужчины так думали и ценили свою семью!!!Ей очень с вами повезло, она не понимает своего счастья! А вы спрашивали может у неее проблемы с геникологией, может что-то невпорядке, это ее огорчает и мешает ей заниматься сексом...
confused.gif

Тут даже может какая-то обида на вас, не в секс. смысле, а вообще, по жизни....вот она вас и наказывает таким образом?
rolleyes.gif

:eek: :eek: :eek: Вообще не понимаю...А какие у Вас отношения в семье, отношения с женой, не считая секса?
Я, если бы не хотела спать со своим молодым человеком, не запрещала бы ему заводить любовниц (какая мне разница, если я итак не собираюсь и не могу ему дать это) - это же обычная физиология нормальног человека!!!...
...вобщем, темный лес у Вас...:confused:

Обида ? Да, возможно есть обида. Ей обидно, что у нас нет своей квартиры (я бывший военный, живём в служебке, стоим на очереди, ждёмс), что я не зарабатываю минимум 5 тыс. бакинских и поэтому ей приходиться работать (хочеться не работать естественно) - это из высказанного в слух. Болезней гинекологических точно нет.
Оба работаем, так что видимся утром и вечером где-то всего часа 4 получается. Отношения в семье... ну даже не знаю как охарактеризовать.
Что-то типа соседей в коммуналке, только очень добрых и вежливых.

Да так живут многие...ну вы тоже попробуйте ей устроить что-нибудь эдакое, сюрприз какой-то, дочку определите родным или знакомым и пригласите ее куда-нибудь...может ей нехватает романтики? устала от работы, от всего этого быта? и почаще показывайти, как вы ее любите, говорите об этом и делайте...чтобы она в этом убедилась и не сомневалась. А вы не давали ей повода подумать, что вы ей изменили? может "злые языки" что-то наговорили, "добрые подруги"? Может она поэтому и отказывает вам...Или повспоминайте о том, какие вы раньше были молодые, как любили друг друга и т.д. Ведь мы такие сентиментальные, нам нужно постоянно доказывать, что нас любят...
rolleyes.gif

Lexus, создайте лучше новую тему: опишите подробнее ситуацию (сколько живете и др.). Не все пользователи читают полностью тему. До Вашей мало кто доберется. А доктор тут уже был и может просто не ответить.

По рекомендации Line создал новую тему, только как вот перенести все сообщения туда ?
Попросил модератора, может сделает...

Lexus,может нам с вами познакомиться а? а то у нас одна проблема?)))) я в хорошем смысле слова)))

Назад
Сверху