Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну-ну, что-то типа "обделенных вниманием и пониманием мужей"...а ты на выходных не заходишь? что кстати решила про вуку ? не будешь рисковать здоровьем любимого?
А у меня ничего хорошего...в субботу как обычно он меня отверг...я опять обиделась и для себя решила - что ВСЕ ХВАТИТ!!!
больше унижаться я не буду!!!это был последний раз. А вчера он сам меня звал, а я же обиженная, сказала, что не хочу и ничего мне теперь не надо!!! И не пришла, легла спать с детьми в 10ч., а он до часу ждал меня...Теперь, гляжу, он обиженный на работу пошел...
приветик..да остается наверное как то терпеть что ли... у меня тоже 50% на 50%... суббота-он меня бросил..уехал на работу(мы договорились что после нее он приедет за мной и будем отдыхать),потом за день ни разу не позвонил и уехал опять куда то говорил что на др работе...в общем время 12 ночи я одна дома...ни звонка ничего... я позванила сестре и она забрала меня и мы уехали в ресторан а там оказалась большая компания таких "богатеньких буратин"..в общем время провели супер...даже один замуж позвал была я в шоке)) потом ближе к 2м часам ночи мне мой начал названивать и разыскивать...в общем приехала я в 4 утра домой,а он ждет..давай в ногах валяться извиняться(все как обычно),что дурак,что поступил плохо и т.д. ...а в воскр такой хороший весь день,ни на шаг не отпускал...день был хороший, но его "секса" так и не было...вот так вот!
Наверное нам такие мужики попались...компьютерщики одним словом...
У моего работа с компьютерами связана, у твоего я поняла тоже...Мне уже одна знакомая тетенька говорила, что им, компьютерщикам, ничего кроме их гребаного компьютера не нужно...(или нужно, но редко). У нее сын не женат, 27 лет, все время после работы проводит за компом...Она говорит, мол я даже незнаю есть ли у него вообще девушка и когда он удовлетворяет свои секс.потребности...потому что он всегда дома, под пивко играет во что-нибудь и ничего ему неохота... или друзья приходят к нему и они вместе у компа, пьют и играют...
Вот мой такой же...сейчас домой прибегал, говорит:"Че это ты ко мне вчера не пришла???Я тебя ждал..." Теперь я над ним чудок поиздеваюсь...А так трудно было вчера не придти! Думаю, ну надоже сам захотел...так хотела пойти, потом думаю, вот сейчас сдамся, а потом все будет по-старому...Будет использовать меня когда ему, великому принцу, захочется...а когда мне хочется, то это никому не интересно...
да,ты верно говориш) а компьютерщики - 100% так оно и есть.А и есть еще одно! если рядом женщина шикарная.то они еще боле мене,выглядят,ухоженные, а если нету таковой,то туши свет,я таких как то увидела,мотрудничков моего,аж жуть какая то и на самом деле такое ощущение что им нефига не надо,они рабы своего настроения..и рабы компа...
ты давай держись и будь милой,но неприклонной,сам приползет,для него же отказ - редкость как я поняла,вот я думаю сегодня должен прийти,т.к. спросил уже почему не пришла.желаю тебе удачи!!
Привет Jun!!! Что там у вас? мой уже второй день с работы пораньше приходит...сейчас звонил уже едет...
(хотя раньше столько работы находилось, приходил поздно)...Я вчера опять не пришла, опять он меня ждал... Посмотрим как сегодня...может пора сдаваться?!...