Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Всем привет! Lilёk рада за тебя так держать! а уменя кстати тоже,пораньше приезжает, ЗВОНИТ САМ! даже на откровенные темы разговаривает прикинь? я прям рада,хотя у него еще проскальзывают иногда моменты "поганого" поведения,но вроде идет на поправку!!!)))

potustoronu, знаешь может и хорошо побыть одному какое то время, НО! жизнь длинная и если быть всегда в одиночестве,то ты никому не будеш нужен никогда! а когда полюбиш по настоящему,то наверняка поймеш что такое семья,как ей дорожиш, когда любиш и ценишь, и что сделаешь все, чтобы только ее не потерять и не разрушить!! что это и есть твое самое ценное в жизни,что в какой то степени люди живут ради счастья,семьи,тепла,радости!!

Приветик! А у вас что нового? Или ты тоже духом упала?у меня уже это прошло, стала спокойней ко всему относиться...:rolleyes: я тебе ответила в своей теме, посмотри...

а у нас...тихий ужас... вот все эти дни все было как в сказке,внимание,забота,ласка..здорого,но!! я заметила странную вещь как только он заходил домой,то сразу выключал телефон...меня это напрягало..а тут воскр и мы новые телефоны купили..играемся и... на его тел начали приходить странные смс: что вечером делаешь? что обиделся,я скучаю,люблю,думаю о тебе... - что это? сказала я ... а он - это бывшая(мы 3 года вместе и никаких бывших не было а тут откуда ни возьмись?)..мол 3 дня уже пишет надоедает...я разберусь... а вечером ехали в машине,смотрю чейто нокоть воляется на сидение ,стекла все рожицами разрисованы.. я - что это? - он- не знаю..подвозил с работы(фотограф в ночн клубе) девку (или не одну я думаюю..)... ну в общем у меня просто глаза на мокром месте... с самого утра.. сегодня весь день мне названивает спрашивает как дела у меня,что нового,где я ..как будто вину чувствует...Блин живу как в кошмаре....какие то телки,ссоры,ложь...так невыносимо...

Создается такое впечатление, что кое-кто не хочет замечать очевидных вещей... :(

Да уж...:mad: что-то он вообще обнаглел...отмазки у него "гнилые", да ты и сама это чувствуешь, наверное....нужно тебе с ним разобраться построже, сказать, что не потерпишь такого отношения к себе...Если хочет, чтобы ты с ним осталась, то он должен быть с тобой честен. Даже незнаю, что я бы делала в такой ситуации, наверное ушла бы от него (на время), если было бы куда уйти. Чтобы он разобрался в себе, что ему вообще по жизни надо - спокойную семейную жизнь, с любящей женой или приключения с разными потоскушками...:cool:

да уж... ты знаешь,не в моем стиле молчать..сколько я с ним не говорила.. он все по своему...вчера поехали вечером,ну и я этот нокоть на сидение нашла..какие то рожици на стекле...расплакалась...долго говорили,все высказала, или так или так вопрос ребром поставила,а на утро эти смски... вот игнорю его весь день,только да..нет.. а он весь день звонит,по любому поводу...вот не знаю как дальше то..

Так и продолжай (ну хоть пару дней), сдашься - будет как обычно...он итак над тобой издевается, знает, что ты все прощаешь...

а какой толк? ну буду ходить надутая,он поподлизывается и перестанет,или пара дней пройдет он помирится и все...что тогда?есть еще ффигня одна,хочу тебе рассказать ,но вот на весь сайт не хочется..

Назад
Сверху