Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Спасибо всем за советы и так же спасибо доктору! Но вы знаете хочу с вами не согласиться по поводу того что вы писали,что мне в голову не пришло то,то, и то... это не так! и не так то,что вы говорите что я ему как сестра,мама и т.д. отношения у нас теплые,нежные,вроде все хорошо и он со мной стал разговаривать на ету тему,мертвая точка сдвинулась.

Но секса по прежнему нет...я даже уезжала на несколько дней,но по приезду так и ничего.. вот пообещал что сегодня вечером все случится... буду надеяться!!!и в тоже время уже не верю...

вот знаешь, обидно было вчера аж до слез........ ничего не было.....вечер, ночь -и..и.. ничего... сказал не могу, ничего не выходит, я бы рад да не хочется что то... ну я расплакалась....

С таким настроем Вы точно отмужика ничего не добьетесь. Ведь жалость еще никого не возбуждала. Ведь так?
Возьмите себя в руки. Я верю, что Вы с мужем справитесь с этим.
По-крайней мере он стал говорить об этом.

вы знаете, я не давила на жалость,я просто не выдержала. а вообще спасибо вам всем большое за советы. Я думаю уже поняла в чем всетаки дело!

да, я понимаю, что Вы не пытаетесь манипулировать им своими слезами.
Просто не хочу, чтобы Вы сдавались. Боритесь, если любите. Слезы... они расслабляют, знаете...

понимаете,очень люблю,иначе бы ушла давно! но,щас понимаю что сил больше нет.в связи с недавними событиями,я уже склоняюсь к тому,что дело не во мне.,мне кажется что мне он может изменять,эт таких мыслей становится страшно,но все чтобы я не узнала косвенно указывает на это.

Jun написал(а):
вот знаешь, обидно было вчера аж до слез........ ничего не было.....вечер, ночь -и..и.. ничего... сказал не могу, ничего не выходит, я бы рад да не хочется что то... ну я расплакалась....
Не, ну хорошо, предположим жена-сестра или жена-мать, как предположил доктор. Но в 22 года не тр...я больше месяца :eek:. Даже если у него утром был секс с другой, то вечером ничто не мешает повторить ещё раз дома. Он хоть пытался? Вы реально видели, что он хотел, но у него не получилось или даже пробовать не стал. В последнем случае он что-то скрывает. Или глубокую эмоциональную связь с другой женщиной, или болезнь..

мне кажется да... в машине на стекле второй раз уже увидела губной след от помады,у нас уже 2 недели отпуск,но он ни дня со мной не провел,где то пропадает,часто выключает телефон, и секс - его нет совсем! чувствую себя обманутой дурой...понимаю,глупо рассказывать это здесь,но может вдруг кто то сталкивался с такой же проблем и что то посоветует?? :(

вы знаете, он погладил меня, пообнимал и все,сказал,что не получается, я думаю дело уже не в этом..

Jun написал(а):
понимаете,очень люблю,иначе бы ушла давно! но,щас понимаю что сил больше нет.в связи с недавними событиями,я уже склоняюсь к тому,что дело не во мне.,мне кажется что мне он может изменять,эт таких мыслей становится страшно,но все чтобы я не узнала косвенно указывает на это.
Здравствуйте

Что именно заставляет вас думать о таком развитии событий? Только распишите все очень детально, хотя бы для себя.

«Не стоит думать, что человек в темных очках обязательно шпион.» На одной детали не стоит строить утверждения, которые могут быть ложными.

Andrey-1 написал(а):
Предположение конечно интересное, но вы уверены в нём на все 100% ? Не стоит недооценивать советы многих участников форума, у которых за плечами большой жизненный опыт.
Я уверен в том, что – ситуация требует квалифицированной помощи, а не «добрых» советов.

А вот жизненным опытом можно делиться, а не учить, как жить. Разница есть?

Меня навело на мфсль об измени некоторые события,происходящие последнее время: отсутствие секса, стал выключать телефон,не говорит где он,приезжает домой оч поздно,хотя говорит что на работе( я твердо знаю во сколько он уезжает),в машине на стекле следы от помады,за 2 недели отпуска он ни дня со мной не провел(такое ощущение что человек намеренно меня избегает),,если посмотреть то мы сним видимся пару часов перед сном, и те часы он проводит за компьютером,ест или смотрит телевизор.,и месть еще одно НО: у нас нет секса но дома переодически открываются сайты шлюх(именно шлюх по городу-их стоимость и т.д.)

Если это недостаточное подтверждение,то на мои вопросы где он и т.д. на меня идет агрессия, скандал, потом подлизывание перед сном и обещания на завтрашний день,планы совместные и т.д., а как наступает другой день,то он где пропадает,приезжает поздно, не звонит, не берет трубки, выкл тел и вечер заканчивает также как и предыдущий... поэтому я настолько разбита и сил больше нет, нет сил уйти от него и с ним быть тоже нет сил

Назад
Сверху