Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Попробуйте с ним поговорить, но, не обвиняя его в происходящем. А расскажите о своих чувствах, которые возникают у вас в отношении позднего возвращения, отсутствия внимания к вам, и т.д. Но не стоит настаивать, что у него кто-то есть и так далее. И не требуйте ответа сразу, возможно ему потребуется время на раздумья.

Для того чтобы предполагать как обстоят дела, необходимо знать какие отношения у вас были раннее. И как строилась его жизнь (в том числе и сексуальная до встречи с вами).

А интерес с сайтами женщин занимающихся коммерческим сексом, косвенно показывает о том, что для него секс это нечто «грязное». Т.е. с женщиной легкого поведения он может быть, а жена чистая – поэтому его и нет. Но это предположение, которое требует проверки и не стоит принимать эго на свой счет.

Jun написал(а):
мне кажется да... в машине на стекле второй раз уже увидела губной след от помады,у нас уже 2 недели отпуск,но он ни дня со мной не провел,где то пропадает,часто выключает телефон, и секс - его нет совсем! чувствую себя обманутой дурой...понимаю,глупо рассказывать это здесь,но может вдруг кто то сталкивался с такой же проблем и что то посоветует?? :(

А если в лоб спрашиваете о любовнице, то говорит, что нет?

Да у вас положение сложное. Я такого не слыхал, чтобы в молодые годы здорового мужа не тянуло к любимой жене. Может быть у него проблемы психологического характера или урологического? Мне 55лет и я с женой занимаюсь( с лета этого года) 1раз в пять дней, а до этого 2-3раза в неделю. А в такие молодые годы как вы, то каждый день.

Может ваш муж получил дозу облучения? Неплохо бы сходить вам с ним в церковь.

Уважаемый доктор, думаете я не разговаривала? я уже язык смозолила.... я не обвиняю, я всегда пытаюсь поговорить мирно,спросить что его не устраивает,сказать что меня бескоит,но он начинает взрываться, на вопросы не отвечает, а если речь намеками заходит о ком то другом или о тех же следах на стекле, то и подавно он говорит: я не знаю откуда это,меня все устраивает и вообше я от тебя устал,хочу отдохнуть от тебя как это мне понимать??? Мы вообще время вместе не проводим,весь день он где то,с кем то,и меня с собой брать не хочет... тогда от чего ему отдыхать??? мы и так не видимся, только перед сном когда он приходит,ест и ложится спать... :( как мне теперь быть??? куда идти?? мы живем то вместе!! и как это понять?? " ой, я от тебя устал, исчезни.. ой я соскучался вернись" - так что ли?? я же живой человек!! что делать,как быть вообще не знаю......

Попробуйте поставить ситуацию так, чтобы он испугался потерять Вас. Стань те снова недоступной. Тайный поклонник, цветы... где взяла? сама купила.
задержалась. где была? с поу\другой встретилась внезапно...
Видите себя так как будто у вас кто-то появился, но будьте ласковы с ним и нежны. Понаблюдайте за его реакцией.

Я попробую,обязательно попробую!вот только,цветы задержки, это раз ,два, а потом мне постоянно где то быть? как можно заставить мужчину посмотреть на тебя другими глазами? пусть это глупый вопрос,но я уже так растерялась,ощущение пустоты и одиночества...

Специально этого сделать не получится. Придется меняться самой: менять имидж, взгляд на себя, отношение к себе как к женщине... Возможно с этим у Вам все в порядке, но он этого перестал замечать. Подумайте над этим...
Просто обратите на себя внимание других мужчин.

Вот честно, ну некуда уже менять имидж,я и так красивая, отличная прическа,безупречная фигура....я за собой слежу каждый день!! но все равно остаюсь каждый день одна... наверное просто у человека ушли чувства,поэтому ни секса,ни внимания больше нет! :confused:

Я была на Вашем месте. И как никто в данный момент на этом форуме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮ Вас. Но вот "лечения" этой проблемы предложить все равно не могу... В моем случае все закончилось очень печально. Моя любовь ушла. Правда, сначала дело дошло до развода (его инициатива). Пока пыталась что-то склеить, ему было, пардон, НАСРАТЬ. А когда мне стало НАСРАТЬ, он ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ. Но я к тому времени уже столько Г...А от него наелась, что послала его куда-подальше.
А начиналось все точь-в-точб как вы и рассказываете. Уверял, что любит, был нежен и все такое...
Пробема знаете в чем? Разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина верит словам, а мужчина поступкам...

тогда может пройдя через это,вы теперь знаете как нужно было поступить,чтобы не наступил такой печальный конец???

Только вот знаете мы еще не женаты, мы в следушем году хотели сыграть свадьбу, решили что нужно решить вопрос с жилье,азакончить мне институт а потом свадьба,та самая заветная...На сегодняшний день я живу как будто одна в этом мире,ощущение что все бросили:лучшая подруга уехала жить в канаду, друг детства уехал в другой город, живем мы у его родителей, они пытаются мне как то помочь,но он их сын и в первую очередь они заботятся о нем...а я ... у меня каждый день - день сурка: учеба,работа, права между делом(щас в отпуске),потом домой,прихожу а тут пустота,никого, а он... он, говорит что ездит по делам,но это не так(у него тоже отпуск поэтому дела он придумывает себе сам..),потом приходит домой,ест,компьютер,(меня как будто нет),а и еще высокомерно: ну привет что ли, поцелуешь мужа? а потом когда я почти сплю,подходит начинаетподлизываться,говорить что любит,что он виноват,строит планы на завтра со мной,пол ночи мурлычет пока не усну.. потом у тро,я уезжаю,а когда освобождаюсь созваниваемся а человека как подменили: хамит,говорит занят,не до меня,планы поменялись,со мной не получается(куча всяких "но" лиш бы не со мной), а потом приезжает в 10-11 ночи и опять так же комп,еда и т.д. а потом опять ко мне подлизываться обещать, в общем как я уже написала и так каждый день.. я чувствую себя вышедшей из ума??!!

и чтобы я не говорила, не обьясняла, не плакала - ничего не меняется. говорит да,я понял,я стараюсь, а как приходит утро,то его как подменили...

Вы как будто мне мою жизнь рассказываете. за исключением некоторых подробностей. Ситуация была такая же (с моей стороны). Как там со стороны мужчины... трудно сказать. Кто б знал, что в их голове делается.

А кто Вам сказал, что я хочу что-то вернуть? Здесь, понимаете ли, дело-то не во мне было. Я как женщина и как человек сделала все, что могла, чтобы выйти из этой ситуации: я пыталась разговаривать с ним, не давить на него и наоборот давить, ждала, менялась сама, хоила к психологу и даже водила его туда. Человек был просто как за каменной стеной. А когда понял, что потерял меня безвозвратно, его как прорвало. Но было уже поздно. Он просто медленно убил мою любовь, раскрыл глаза на то, какой он есть человек.
Здесь, понимаете, дело ведь не в проблеме, а втом как ОБА, именно ОБА пытаются ее решить. В моем случае, решить ее хотела только я. Вторая же сторона, просто закрывала на это глаза (уход от действительности, я бы назвала). А потом простой и самый лучший способо, какой он нашел, чтобы решить эту проблему: подать на развод по СОВЕТУ ДРУГА. Ну не смех ли?
Поэтому, знаете... Совет один: разговаривать и искать компромисс.
Это и есть настоящий союз. А когда один пытается манипулировать другим или игнорировать его, когда проблемы одна из сторон не хочет решать и ПЛЮЕТ НА ЧУВСТВА другой стороны... Это уже не любовь. И тут стоит задуматься: а нужен ли тебе такой союз?

P.S. и то, что Вы пишете: по ночам ластится и просит прощения... я бы сказала, что испытывает комплекс вины перед вами, но за что??? за то, что не спит с вами или за то, что спит с другой?
такое поведение похоже на ПОЛИТИКУ КНУТА И ПРЯНИКА. Очень, знаете ли действенное на того, кто испытывает к тебе чувства. позволяет хорошо маниплировать человеком.

P.P.S. Может вам пожить раздельно какое-то время?

Вы знаете,я уже уходила от него, не выдержала такого давления на меня, скандалов,но всегда с его слов была виновата я... я ушла,вещи забрала не все правда... 3 недели не общались вообще никак..потом начал звонить,писать,искать причину чтоб приехать или поговорить..в общем месяца 1,5 мы необщались и не виделись. потом приехал начал разговаривать,слезы, оправдания,признание влюбви,потом приехали друзья и они все утащили на дачу, ощущение было что человек одумался, пытается поменяться... собрал мои вещи и перевез обратно,пылинки сдувал, но потом незаметно так все возвращалось к тому же... Я поживу еще посмотрю недельку другую,если все будет только хуже, то уйду...терпеть не могу больше,плачу каждый день,(глаза как у панды) :D

Выбор остается за Вами. Все РЕШАТЬ ВАМ САМОЙ.
У нас пока дело не дошло до развода, весь мусор оставался в доме. После того, как он подал на развод и рассказал всем... только тогда все узнали. Я родителям про развод то еще недели 2 не говорила. надеялась одумается.
Так вот... он тоже типа одумался, умолял вернуться. Но я за 9 месяцев жизни с ним под одной крышей осознала, что поменяется он только на время (тем до этого уже была похожая ситуация, связанная не с сексом, да и не жили мы вместе). В общем, он стал плакаты развешивать в городе (огромные - рекламные щиты) с моим фото и признанием в любви. Меня до сих пор иногда узнают, слал огромные букеты роз, конфеты, шоколад... Но мне было уже все равно. Я его назад не приняла, несмотря на давление с его стороны и со стороны его друзей.
Так как знала, что при них он другой. Он - жертва. А со мной - он тиран и деспот. Даже руку поднимал (до свадьбы).
Поэтому... я ушла от него, и сейчас жалею только об одном, что не сделала этого раньше.

Да уж, как все сложно бывает, я и уйти хочу и не могу, чувства держат...а ситуация опять поменялась с ног на голову... Секс появился))) а отношения хуже стали, он устал говорит от меня, я его раздражаю...уезжает куда то ... а до этого в любви клянется со слезами на глазах , а после когда приезжает вроде и ко мне, и обнимает,но с каким то отторжением, как я все это вижу, ему я не интересна,как обуза..такое ощущение что я чемодан который и выкинуть жалко и нести тяжело... поэтому не знаю куда уйти,убежать,как пережить,как жизнь изменить...:confused:

Назад
Сверху