Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Jun написал(а):
Ладно,если уж начала делиться с вами своей проблемой так до конца буду..(если вы не против???)
знаете,у меня такое ощущение что человек близкий мне отдаляется от меня со скоростью света...:( как только я ему звоню,он агрессивный,не хочет разговаривать,говорит что не поделу я все( а я звоню то раз в день)...забирать с работы не хочет, задерживается на св работе до поздна,бывает до ночи, я в таком расстройстве!! такое ощущение что он специально находит себе занятия,лишь бы не со мной... с головой ушел в работу,ничего его не интересует кроме нее,а я и подавно как мне кажется... что происходит?? у вас так было?? мужчины,если вы тут есть ответтьте мне с мужской стороны,обьясните такое поведение, может я чего не понимаю???:eek:
Если не другая женщина (реальная или виртуальная) и не проблемы со здоровьем (физическим или психическим), то.. блин, даже не могу предположить. Детей у вас нет? Когда был последний секс? В последний раз не было проблем с эрекцией? Проблема нарастала постепенно или отношения оборвались резко? Даже если предположить, что любовь прошла и что вообще человек стал неприятен, но месяц без секса в столь молодом возрасте... Ну, хорошо, предположим вы на отдыхе, без детей, после ресторана, голые в постели.. и ничего?

вот знаете,детей у нас нет,особых проблем тоже.Последний секс у нас был 17августа в день рождения моей сестры,мы вернулись из ресторана абсолютно пьяные,это было в 9утра,и тут он как фурия на меня накинулся,стал целовать страстно,и был просто дикий,необузданный,животный,долгий и реально восхитительный секс!(до этого тоже были перерывы в сексе,но не больше 2х недель) тогда я обрадывалась,что вот наконец прорвало!!! а потом пришел мой д.р. в начале сентября, и представляете ничего!! как бы я не просила,ссылалась на д.р. н и ч е г о до сегодняшнего дня. Вот знаете,и эрекция была тогда тоже. но эти так называемые пробелы с се5ксом начались незаметно и постепенно,и я думала что это нормально,что со временем люди привекают др к др,секс по реже но всетаки есть( с начала у нас было аж по 10 раз в день когда начнали отнош,потом реже ,потом по 2-3р в день,потом через несколько месяцев 1раз в день,потом неск раз (3-4) в неделю,а потом 1 раз в неделю,потом 1р в 2недели, а щас и вовсе пропал. Я в шоке!! что делать???

а по поводу любви, то он говорит что любит меня по прежнему( кстати и ласков как раньше), но временами говорит такие ужасные вещи, что такое ощущение что человек не осознает что говорит и что я ему враг а не любимая.. вот так вот. я даже разговаривала неск.раз серьезно,что стоит ли жить вместе,если нет секса, время мало в 2м проводим и т.д.?? а он говорит: все,прекрати,что у тебя опять началось,я тебя люблю и все,тема закрыта.... вот так вот... :(((

Ответ

Jun написал(а):
а по поводу любви, то он говорит что любит меня по прежнему( кстати и ласков как раньше), но временами говорит такие ужасные вещи, что такое ощущение что человек не осознает что говорит и что я ему враг а не любимая.. вот так вот. я даже разговаривала неск.раз серьезно,что стоит ли жить вместе,если нет секса, время мало в 2м проводим и т.д.?? а он говорит: все,прекрати,что у тебя опять началось,я тебя люблю и все,тема закрыта.... вот так вот... :(((

По-моему !!!!!

Я не знала, что мой бывший молодой человек изменял мне 2!!! года.
Как узнала? Да как и большинство... СОТОВЫЙ!!!
Да простят меня мужчины, но сотовый выдает много тайн. Сначала имя девушки Оля. Кто такая? По работе? Хорошо. Кто такой Олег? Друг? А почему от нее сообщение "Соскучилась милый?" Прикалывается? Хорошо, звоним...
Так список вызываем абонентов. Часто повторяющийся номер? Какой? НЕ друга? Разговор по "душам".
Стер все номера? Проколиться по любому!
Застал тебя с его сотовым со словами "*** ты лазишь?" Ну ты же сам сказал "мой карман - твой карман". А че так разнервничался?...

Как насчет "доверяю"? Доверяй но проверяй...
Иногда горькая правда лучше приторной лжи. Хотя для кого как...

А если по хорошему, когда любишь доверяешь. НО своими догадками и умозаключениями можно действительно подтолкнуть к измене. Нет ничего хуже ревнивой женщины.

Andrey-1 написал(а):
10 раз в день - это перебор. 1 раз в неделю - более или менее нормально (лучше 2 раза).
Может быть ты по себе судишь?
Все индивидуально. Это же не прием пищи: 1 раз в день мало, 5 раз в день перебор.
Если хочется секса 10 раз в день почему бы и нет?

Andrey-1 написал(а):
Тут нужны дальнейшие подробности...
да уж, только не увлекайтесь. если любите и хотите сохранить семью, наберитесь терпения. А то можно и замордовать мужика своим выяснениями сексуальных отношений.
То, что он стал разждражительным и избегает проводить время с Вами, может быть и связано с тем, что он боиться снова Ваших сексуальных "нападок". Хотя в данном случае и нельзя исключать то, что у него появилась другая женщина. Это бы все более или менее объяснило. Как по мне так лучше узнать неприятную, но ПРАВДУ, чем находиться пстоянно в состоянии невесомости.
А вообще я считаю, что это нечестно с его стороны игнорировать Ваши переживания. Это типичное мужское поведение: "А мне насрать, я не хочу об этом говорить и пусть хоть потоп!". А то, что когда-то любимая женщина переживает, пытается решить проблему, ей плохо - так мы об этом даже не задумаемся.
Иногда мужчина ведет себя совсем не как мужчина.
P.S. Это тема прямо-таки задевает меня за живое. сама недавно прошла через такое. И эмоции еще не успели до конца остыть.

Line написал(а):
Может быть ты по себе судишь? Все индивидуально. Это же не прием пищи: 1 раз в день мало, 5 раз в день перебор. Если хочется секса 10 раз в день почему бы и нет?
Ну да.. Только почему-то все сообщения типа вот у нас 10 раз в день было, а теперь вообще ноль.. Если романчик на неделю, то можно и 10 раз в день.. А с мужем стоит исходить из разумного, чтобы потом не говорить, что все мужики такие.. То, что тебе сейчас хочется секса 10 раз в день я не сомневаюсь, но не нужно это советовать другим..

Line написал(а):
А вообще я считаю, что это нечестно с его стороны игнорировать Ваши переживания. Это типичное мужское поведение: "А мне насрать, я не хочу об этом говорить и пусть хоть потоп!"
Ага, все мужики сволочи :)

Andrey-1 написал(а):
Ну да.. Только почему-то все сообщения типа вот у нас 10 раз в день было, а теперь вообще ноль.. Если романчик на неделю, то можно и 10 раз в день.. А с мужем стоит исходить из разумного, чтобы потом не говорить, что все мужики такие.. То, что тебе сейчас хочется секса 10 раз в день я не сомневаюсь, но не нужно это советовать другим..
Причем здесь советовать?
Ты вообще где тут СОВЕТ увидел?
Что не терпишь критику что ли?
Я считаю, что ты не прав, рассуждая на тему: что является нормой для всех. Ты можешь говорить за себя. Все индивидуально и зависит от темперамента. Тем более в таком щекотливом вопросе как СЕКС.
А что касается меня:
Мне 10 раз в день секс не нужен. Мне вполне достаточно 1-2 раза в день, а может и 1 раза в день. 1-2 раза в неделю мне точно будет мало, хотя однозначно - это лучше чем 1-2 раза в месяц.
Более того, муж-не муж, причем здесь вообще это? Выходя замуж, женщина кроме финансовой и моральной защиты хочет еще и любовника получить!

Andrey-1 написал(а):
Ага, все мужики сволочи :)
Ну что за комментарии? Все мужики сволочи? Я такого не то, что не писала, а даже так не думаю. А потом будешь опять свои слова за мои выдавать!

Line написал(а):
Мне 10 раз в день секс не нужен. Мне вполне достаточно 1-2 раза в день, а может и 1 раза в день.
Ты ховоришь о том, сколько тебе СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ, а я о том сколько ПОЛУЧИТСЯ через многие годы совместной жизни. Если один из партнёров готов заниматься сексом 1-2 раза в день на протяжении более 10 лет, то для другого это может стать проблемой.

Jun

Мда, ситуация у меня не фонтан.... По поводу секса я к нему уже давно не пристаю,надоело,да икрики тоже достали... Ну уж не уверена,что его не влечет ко мне,не факт... он мне массажики делает,целуют нежно,голышом передо мной ходит,гладит(извините за подробности), думаю если бы все равно было,он бы как бревно был))) А вот на счет любовницы...странная какая то ситуация... по идее,ее нет! т.к. ни в телефоне ничего,ни в машине,денег не убавилось(если б была то тратил бы ), а на работе,хм.. думаю нет,у них серьезная корпорация,большой отдел,в кабинете почти всега по 6 чел находится,видеонаблюдение, но! вот одно смущает, у него раб день до 6,но он вот уже 2 недели приезжает ночью...говорит какие то штуки настраивает.. не знаю,может и врет,может и там.... Но,я там какк то была,меня туда работать звали,там такие мужики есть! заглядение!красивые,статные ,с бабло,что мой на фоне их маленький кролик(:D он самый молодой спец там,в основном там всем от30 лет) что скажите???

Женщина не писала о том, что ей нужен секс 10 раз в день.
Она лишь рассказала с чего все начиналось, и к чему все пришло за достаточно короткий срок (а не долгие годы семейной жизни). И именно этот факт ее настораживает. Ведь мужчина молодой, как видно, с хорошим сексуальным темпераментом, и так резко охладевает к сексуальной жизни. Само собой, что это настораживает. А его уход в себя еще больше усложняет ситуацию.
Так что, Андрей, не переиначивай факты.

Jun написал(а):
Да что тут сказать? Здесь либо пережить этот период молча, и ВОЗМОЖНО все наладится (но нет никакой гарантии, что это не повторится). Либо попробовать все-таки выяснить эту ситуацию... Хотя, вот честно, не представляю, как можно его разговорить.
Когда я столкнулась с этой проблемой, то стала искать по форуму такие же истории. Многие женщины выходят из этой ситуации банально: заводят себе любовников, некоторые разводятся, а может некоторые решают другим путем.

Назад
Сверху