Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Ну тогда удачи! а я боюсь решиться, уже 2 раза телефон в руки брала, но как вспомню, что вчера было...желание пропадает...

((( я позвонила.... он вроде такой в настроениии....вот говорю ему как вдруг мне его захотелось....романтич ужин и все такое,аж сама поверила в это... а он:слушай мне щас так некогда ,работы куча...я как освобожусь так и приеду(не сказал во сколько),некогда мне щас это слушать... а я ему опять продолжаю,как хочу ,да как целовать страстно буду, и про массажик сказала, а он: ладно,вечером видно будет! (таким голосом как будто я его на каторгу позвала... но все же дослушал до конца и положил трубку...не попрощавшись) вот так вот... тут и у меня желание пропадет... Lilёk,а позвоните и вы тоже,смелей,вдруг у вас выйдет,по крайней мере он заинтересуется и будет знать что вечер его прятный может ожидать?

ну щас, попробую и я...
rolleyes.gif
эх, гулять так гулять
biggrin.gif

Ну даже сама не ожидала...он очень офигел!!!Он сейчас ехал на вызов, в одну котору, сказал, что еще пару часов поработает, мол занят еще...А я начала:"Дорогой, я так соскучилась, а ты? " оН -соскучился, а че? Я:"Может сегодня "помиримся", я тебе и спинку поглажу, как ты любишь..." Он: "Посмотрим...Ты че? Че с тобой?" Я продолжаю: "...и массаж в внутренним вливанием...и все как тебе нравится сделаю..." Он даже остановился, говорит:"Я скоро буду!"
Посмотрим, что будет вечером...;) потом напишу....

ой,супер вот видите!!!!! глядиш и у нас с вами сегодня супер ночь будет, удачи и вам!!!!

Jun, а по-моему, не все так плохо получилось. Он же не сказал что-то типа - ты че, сдурела?...:) Ему, наверное, просто не поверилось, что Вы звоните потому, что хотите его как мужчину,а не поговорить, какой он плохой...Только не берите сегодня свои слова назад, устройте ему то, что пообещали (он сейчас наверняка переваривает и думает об этом), и если все хорошо получится, расскажите ему об этом, признайтесь лишний раз в любви, в том, какой он хороший мужчина, как Вам хорошо с ним, намекните, что хотите завтра повторить, причем можно и в его обеденный перерыв...

Девочки, я искренне желаю Вам удачи
smile.gif
Жалко, что я поняла это немножко позновато.

И в дальнейшем эксперементируйте, выдумывайте что-то новое, фантазируйте
smile.gif
Что Вам мешает, например, при прогулке с мужем где-то в темном переулке в парке со смехом "вспомнить", что Вы забыли трусики дома, или выйти в туалет в ресторане, например, позвонить ему оттуда, вызвать срочно к себе и с хохотом сообщить то же самое
smile.gif
)) Думаю, реакция будет хорошая. (Я понимаю, что сейчас это не очень актуально, взирая на время года, но это только один пример).

Фантазируйте, делайте время от времени им такие эротические подарки
smile.gif
, но не переусердствуйте с частотой, ато фантазия тоже имеет свойственность иссекать.

ГгГ, вспомнился один мой прикол (хоть с его желанием у нас проблем не было)...Гуляли в парке вечером, ну, занялись сексом (я была в короткой юбке), и, сама не знаю почему, не захотела одевать трусики, а просто спрятала их в сумочку. Вы б видели, как смешно он себя вел, когда мы зашли в магазин и я покупала сигареты - он все время топтался позади меня (не знаю, может боялся, чтобы другой кто-то не подошел), и сколько раз у нас было еще это, пока мы дошли до моего дома
smile.gif
.

Не за что:)
Я верю, что у вас все будет хорошо, и у меня когда-то тоже, раз уже сама поняла, как надо поступать:)))

вот дома,а он с работы едет,звонит,и говорит мне как щас приедет домой,будет рубиться в любимую игрушку на компе,весь такой радостный,а обо мне,моих словах и забыл походу,ну я тут помолчала в трубку и опять говорю:приезжай скорей,приласкаю и т.д. вкусно накормлю ...спать уложу.. а он: все давай,мне некогда я за рулем... и бросил трубку нервно... вот так вот... думаю ничего мне не светит...такое ощущение что я ему навязывать собралась что то тяжелое... :(

Jun, какой-то он у Вас странный, честное слово...Не пойму тогда, зачем он живет с Вами, и зачем просит вернуться, когда вы уходите...
Но еще ж не вечер, он еще не пришел домой:) Может ему просто не верится..."Изнасилуйте" его, когда вернется:))) Ну вы же хорошо знаете своего мужчину, удивите же его чем-то екзотическим для него:)
Удачи вам еще раз. Я думаю, что все будет отлично;)

Всем привет,вчера потерпела полное фиаско...дождалась,красивая,веселая,с желанием,с любовью,а он сел играть в комп,я и так и эдак...не в какую...прошло 2 часа,позвал настраивать двд...полночь... я опять и так и эдак... а он нет и все,поругался с братом,начал на меня свое зло вымещать,ну я расстроилась отвернулась и спать,он тоже...утром как ни в чем не бывало проснулся поцеловал и мы поехали на работу,очередной разговор(на котором он сам настаивал чтоб я не ушла от него) отложил на сегодня опять,сказал будет поздно... вот я и осталась у разбитого корыта... а вещи мои так истоят ждут... и я жду... только чего?:confused:

Назад
Сверху