- Активность
- 100
Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако. Особенно если учесть что на месяц целых две упаковки надо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы что принимаете? Какие средства?
А деткам она что дает? Меня не столько для взрослых препараты интересуют, как для детей.С весны попробовал кагоцел, жена давала и пока остановился на нем. Мне нравится.
А деткам она что дает? Меня не столько для взрослых препараты интересуют, как для детей.
С чего вы взяли что на месяц две упаковки надо? На два месяца почти одной хватает - в день всего по одной капсуле надо принимать.Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако. Особенно если учесть что на месяц целых две упаковки надо.
Иммунитет надо поднимать - это однозначно. Боюсь одними каплями дело не поправить. Надо витамины хорошие попринимать.
Я пока не пробовала его, но надо будет при случае, раз годится для всех это хорошо.Да, вот я тоже так думаю, но не пойму как? Витамины не помогают особо.
Ну это в корне меняет делоС чего вы взяли что на месяц две упаковки надо? На два месяца почти одной хватает - в день всего по одной капсуле надо принимать.
Только и слышу про чудо Деринат. Все только хвалят этот препарат, неужели такой эффект?
Если заболеть и лечиться даже самыми простейшими препаратами в разы дороже получается. Так что лучше вовремя витаминный курс пропить и иммунитет в порядок привести.Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако.
мне Деринат вообще как-то не помог, дочь как пошла в сад много болела, ничего особо не помогало, пока свой иммунитет не появился.ну это конечно не панацея, насколько я знаю все таки лучше им пользоваться в целях профилактики больше. Когда уже заболеешь, то сложнее вылечиться быстро.Но опять же, мне и ребенку он помогает