Как бороться с частыми простудами?

Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако. Особенно если учесть что на месяц целых две упаковки надо.

А деткам она что дает? Меня не столько для взрослых препараты интересуют, как для детей.

Если вашим больше 3-х лет, то кагоцел можно и им давать, у нас ним вся семья лечится, я правда сначала отбивался, но увидел что жена за 4 дня пришла в норму, так сам попросил чтобы и мне дала принимать, уж больно плохо было.

Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако. Особенно если учесть что на месяц целых две упаковки надо.
С чего вы взяли что на месяц две упаковки надо? На два месяца почти одной хватает - в день всего по одной капсуле надо принимать.

Кагоцел хорошая штука, еще нравится эргоферон. И настойка эхинацеи - это наше все, дешево и сердито. А витаминчики...лучше меда с лимоном поесть.

С чего вы взяли что на месяц две упаковки надо? На два месяца почти одной хватает - в день всего по одной капсуле надо принимать.
Ну это в корне меняет дело:). Тогда цена вполне приемлимая получается.

Только и слышу про чудо Деринат. Все только хвалят этот препарат, неужели такой эффект?

ну это конечно не панацея, насколько я знаю все таки лучше им пользоваться в целях профилактики больше. Когда уже заболеешь, то сложнее вылечиться быстро.Но опять же, мне и ребенку он помогает

Сейчас цену посмотрела, не дешево, однако.
Если заболеть и лечиться даже самыми простейшими препаратами в разы дороже получается. Так что лучше вовремя витаминный курс пропить и иммунитет в порядок привести.
Скажите в обычных аптеках продается этот Эстер С? Что-то я не слышала раньше такого названия.

В крупных аптечных сетях точно есть, по крайней мере в ригле, я всегда там покупаю.

ну это конечно не панацея, насколько я знаю все таки лучше им пользоваться в целях профилактики больше. Когда уже заболеешь, то сложнее вылечиться быстро.Но опять же, мне и ребенку он помогает
мне Деринат вообще как-то не помог, дочь как пошла в сад много болела, ничего особо не помогало, пока свой иммунитет не появился.

Надо повышать имунную систему, Таким препаратом не пользовалась, но попробуйте может очень хороший препарат. Я ем витамины и пью в таблетках. Иногда помогает

Назад
Сверху