- Активность
- 58
А о каком препарате речь идет, не поняла?! мне самой, ну очень надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если простуды часто, то с иммунитетом надо что-то делать, закалятся в конце концов. Хотя смотря, что такое часто, я например один раз в год болею, хоть не простудой, но ОРЗ обязательно бывает, это часто или нормально?
Да, все новое это хорошо забытое старое, Цитовир появился уже много лет назад, и действует немного не так как другие новые иммуностимуляторы, он не выжимает из клетки все силы, а действует мягко, клетка вырабатывает интерфероны — вещества не дающие вирусу завладеть клеткой, более равномерно и плавно, обеспечивая повышенный их уровень в течении всей болезни, тогда как другие препараты, стимулируют клетки на пиковый выброс интрефферона, после таких пиков, клетка истощаяется и какое то время бездействует, по началу такой выброс дает положительный эффект, но позже когда наступает фаза рефрактерности, клетка остается вообще без защиты.
Точно не скажу, мое мнение что если уже болеешь не один день и нет осложнений, то значит организм сам в силах справится.Скажите,пожалуйста, а если уже не один день болеешь, его можно принимать или уже бесполезно?
Я давно нашла средство, как повысить свой иммунитет и не болеть! И ведь не бываю на больничных уже 6 лет)))
Голодаю (на воде) в течении 6 дней (и не больше) 4 раза в год, по временам года...Это называется СТРОГИЙ ПОСТ.
Посты христианства неправильные, не говоря о мусульманских (совсем вредных).