T
To4ka
⚪
Все менее и менее оптимистично.......бросаю......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все менее и менее оптимистично.......бросаю......
.....все более и более реалистично.......Цитата
......бросаю......
Все менее и менее оптимистично.
Да, но чтобы заслужить такую оценку, надо быть хорошим врачом и понравиться больному, а я говорю именно о первом впечатлении, когда больной еще своего врача не знает и курение - не плюс в образе врача..... особенно для некоторого контингента больных (очень категоричных, "правильных" и в общем, неадекватных....)......!Если врач хороший, то отношение больных к тому, что он курит будет таким: приведу пример, когда богатый человек ради удовольствия выходит из своего лимузина, переодевается в более простую одежду и садится в метро и т.п. - это будет расцениваться, как "ПРОСТИТЕЛЬНАЯ ШАЛОСТЬ".
Слово универсальное!Слабак! (или как там будет в женском роде).
когда я первый раз бросала ( 1,5 года назад на 2 года), я тоже приняла решение бросить серьезно, стаж до этого был 1,5-2 года постоянного курения, до этого - баловство... так вот....я бросила сознательно (+еще проблемы с горлом начались) и даже ни единой затяжки не делала (!!!!!!!!!) в течение 2х лет!!!! Поначалу меня также раздражали все, кто курит вокруг, меня они бесили, я критиковала их нещадно и кричала про необходимость всем тоже бросить..... Меня раздражал дым сигарет, люди, идущие с сигаретой .... в общем, это как защитная реакция такая была. При этом первое время мне очень хотелось курить, даже снилось по ночам, что я курю, потом стало легче и я держалась, как уже говорила - 2 года.....И как итог - больше не курит ... потому что не хочется . Просто не хочется . Теперечи ее даже чурящие сотрудники раздражаютЬ . ПРОВЕРИМ НА СКОЛЬКО ЕЕ ХВАТИТ .