M
mur
⚪
"...это же как можно целую неделю не курить? это ващще умом поехать можно!" ©Но все равно пока курю...вот пришла с дежурства. Как тут не покурить?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"...это же как можно целую неделю не курить? это ващще умом поехать можно!" ©Но все равно пока курю...вот пришла с дежурства. Как тут не покурить?
хм......... Знаю лично 2х людей, кому не помогло. Начали снова.Что реально помогает-кодирование.
хм...а почему же вы заостряете на нем внимание?.. Не мат, не редактирую, но читать неприятно.простите Оникс, но это, вроде бы не мат...
Да это я к тому, что в теме про мат обсудили всё, кроме собственно мата, а точнее какие слова таковыми считать. Я то, что сигареты - это как раз то самое, что неприятно не только читать, но и в рот брать - это, уважаемый модератор, реальность, которую не изменить.хм...а почему же вы заостряете на нем внимание?.. Не мат, не редактирую, но читать неприятно.
Что реально помогает-кодирование
Так не кодирование - причина. Кодирование - фон (психологическая поддержка, что кто-то значимый извне вмешался), а истинная причина - "нога долой" - вот и вся мистика...правда у него еще была мотивация-сохранить ногу
Это Вы про курение или вообще про какую-либо зависимость. Так, и Вы, и я, хоть и не курим имеем другие зависимости в полном объёме (чтобы не размусоливать - любовь тоже в какой-то мере зависимость... ).было неприятие какой-либо зависимости...
Сэр, Вы открыли мне глаза!Я то, что сигареты - это как раз то самое, что неприятно не только читать, но и в рот брать - это, уважаемый модератор, реальность, которую не изменить.
А какие тут могут быть абсолютные противопоказания? Они обычно относительные: либо отрежут через 20 лет ногу, либо нет...Моя позиция такова - если нравится курить и абсолютных противопоказаний нет, то курите на здоровье,