Как бы сдать экзамен, шпоры, советы и все такое

• Автор темы Автор темы Марина С.
2Карлсон:

Полностью поддерживаю. Наше общение на форуме оказалось полезным. Хотя бы потому, что все смогли наглядно убедиться, во что превращается любая хорошая идея, если дискуссию проводить в формате "сам дурак". Вопрос исчерпан. Respect.

2Fanya:

Ваша реакция напоминает о старом анекдоте про Штирлица (в котором до него не дошла шифровка). Попробуйте прочитать ещё раз.

Sorry.

2зайка:см.выше. Кстати, по русскому языку у Вас тоже "5" было?

2Xylolithe:

А зачем? Давайте будем делать вид, что выяснить, кто скрывается за nickname, невозможно. А я-то как зашифровался!

Надеюсь, точки расставлены. Готов отвечать на вопросы по заявленной теме раздела форума.

Извините, отвлекли - забыл зарегистрироваться. Сообщение моё.

ЕСТЬ набор шпор по акушерству, хирургии и терапии на экзамен, правда на довольно детском уровне, кого заинтересует, скиньте адрес

ВСЕХ интересует!!!!!!!!

Поэтому - см. мою подпись... Мы это дело централизовано выпустим на сайте. Так что никто в обиде не останется...

Пиши. Мы все будем рады...

Самое интересное было на госах)) Тесты никто не учил У медпрофа сказали отмечать только те тесты которые знают))А некоторые сдавали пустые листочки))Я вопросов на 70 ответил потом надоело! А лечебникам вообще сказали отметить 30 клеточек остальное сами доставят

ВОТ ДЯДЯ ВАСЯ, ТОЛЬКО НЕ НАДО "ля-ля", А ТО ТАК РОЖДАЮТСЯ БАЙКИ!!!!!!!

Я ЗНАЮ ЛЕЧЕБНИКОВ, КОТОРЫЕ ВЫУЧИЛИ(!!!!!!!!!) ВЕСЬ ТЕСТ!!!!!, ну правда таких единицы.......

а так конечно никто двоек не ставил, и за шпоры не ругал))))))) но уж пустые листы..... эт слишком )))))) так, вопросов 30-15, это святое дело))))))))

ЕСТЬ набор шпор по акушерству, хирургии и терапии на экзамен, правда на довольно детском уровне, кого заинтересует, скиньте адрес

Уж неделя почти прошла, а почта так и не дошла.

Мой адрес чуточку ниже черты в этом сообщении (последняя строчка мелким шрифтом)........

Самое интересное было на госах)) Тесты никто не учил У медпрофа сказали отмечать только те тесты которые знают))А некоторые сдавали пустые листочки))Я вопросов на 70 ответил потом надоело! А лечебникам вообще сказали отметить 30 клеточек остальное сами доставят

Я ЗНАЮ ЛЕЧЕБНИКОВ, КОТОРЫЕ ВЫУЧИЛИ(!!!!!!!!!) ВЕСЬ ТЕСТ!!!!!, ну правда таких единицы.......

а так конечно никто двоек не ставил, и за шпоры не ругал))))))) но уж пустые листы..... эт слишком )))))) так, вопросов 30-15, это святое дело))))))))

на счёт чистых листов это правда, уже через 30 минут после начала тестирования на МПФ начали собирать листочки, что касается теории и практики то тоже была халява, 3 ставили просто так , 4 если чего то скажешь, а чего говорить подсказывали сами преподаватели за это им ГРОМАДНОЕ спасибо

на счёт чистых листов это правда, уже через 30 минут после начала тестирования на МПФ начали собирать листочки, что касается теории и практики то тоже была халява, 3 ставили просто так , 4 если чего то скажешь, а чего говорить подсказывали сами преподаватели за это им ГРОМАДНОЕ спасибо

да, но были и те, к кому Фортуна повернулась ж... у лечебников , завалили 2 красных диплома(( это факт!

если они с 1 курса по 6 ой стремились к этому то действительно обидно, а если нет то какая разница какого цвета диплом , главное то чему тебя научили, даже заядлый троечник может быть классным специалистом

если они с 1 курса по 6 ой стремились к этому то действительно обидно, а если нет то какая разница какого цвета диплом , главное то чему тебя научили, даже заядлый троечник может быть классным специалистом

нет, ты просто прикинь, уже уверен, что ты получаешь красый, не зря так сказать рвал ж..., и тут на ....... ( причем ты понимаешь, что так поступают не с блатными)

нет, ты просто прикинь, уже уверен, что ты получаешь красый, не зря так сказать рвал ж..., и тут на ....... ( причем ты понимаешь, что так поступают не с блатными)

значит чем то и кому-то не понравился или дорожку перешел просто так в нашей академии ничего не делается ни хорошого ни плохого

значит чем то и кому-то не понравился или дорожку перешел просто так в нашей академии ничего не делается ни хорошого ни плохого

Эт точно! Не дай боже кто из преподов невзлюбит или вообще власть предержащие... Тогда хоть ты семи пядей во лбу - ни красного тебе диплома не будет, ни зеленого, ни голубого. А с другой стороны, на черта он, этот красный, нужен - совсем он не является показателем. У нас единицы его честно получили. В основном-то за стукачество или по блату, а вовсе не за знания, увы

уроды!!!!!!!!!!!а шпоры-то где?!как завтра микру без шпор сдавать?!!!нафиг писать всякую хрень и ничего по теме!!!!!!!

Уроды!!!!!!!!!!!а шпоры-то где?!как завтра микру без шпор сдавать?!!!нафиг писать всякую хрень и ничего по теме!!!!!!!

Ты просто не смогла найти на форуме, хоть мы и пытались тебе все объяснить...

А микра у тебя уже завтра... Дрожь пробирает, а?

уроды!!!!!!!!!!!а шпоры-то где?!как завтра микру без шпор сдавать?!!!нафиг писать всякую хрень и ничего по теме!!!!!!!

интересно, а что же тогда здесь находится?

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=977&start=15

если нужны шпоры, то могла бы и посмотреть данный раздел

Назад
Сверху