Как быстро и эффективно выздороветь от простуды/гриппа

• Автор темы Автор темы perel
  • Теги Теги
    грипп
Мне в этом отношении нравится аскафен = аспирин+парацетамол+кофеин.

Я тоже свидетельствую!
Аэрозоль, называется Пропосол. На основе прополиса, этилового спирта и другая гадость. Прием вызывает резкое отторжение, зато горло вылечивает за три часа Антибиотики на фуй.

Если простуду не лечить - она проходит за неделю. А если лечить то за 7 дней......

А я его пью - мне помогает... а вот чем чревато - не знаю
Пьешь спирт или настойку прополиса? Ежели настойку. то у тебя, наверно, ТАКОЙ сильный насморк...... Ей же горло полоскать и то отвратно, а чтобы ЭТО еще и пить!

Аэрозоль Пропосол тоже неплохо, но я все же рекомендую обыкновенный раствор прополиса, он продается в маленьких пузырьках. Пропосол хуже тем, что его вкус еще более мерзкий. Хотя вроде как хуже уже и некуда.

Антибиотики на фуй.
Поддерживаю! Если уж совсем хреново от температуры, лучше старого доброго аспиринчика, и запить его молоком. чтоб желудок не раздражать.

От насморка - Колдакт. Недорогое и эфективное. Его вроде со спиртным нельзя одновременно принимать, но мне лично случалось выпивать виски после Колдакта - и ничего, живу

Греешь стакан молока, но не кипятишь, туда пару ст. ложек меда и столько же "Боржоми" и спать.

ИМХО, если 2-3 дня ничего не помогает, то ампицилин каждые 6 часов по 0,25 мг в течении
5 дней ( какие нибудь, мультивитамины параллельно ), поможет железно.
P.S. Не надо кидать камнями, знаю, что это плохо, но ведь помогает.

У меня девушка лечиться - Стакан молока, столовую ложку меда, слегка подогреть и туда сырое куриное яйцо! И за день или 2 выздороавливает!

Водку с амфетамином.
Через час с чем-то наступит глубокий здоровый сон и простуда пройдёт.

Буду кидать камни, и очень большие. Антибиотики - очень вредная штука. Я уж не говорю о том, что существует индивидуальная их непереносимость, да и дозировка для каждого своя. Так что оставь такие советы при себе. А то не дай Бог кто и правда им последует. Такие вещи может прописывать ТОЛЬКО врач.А мы здесь стараемся советовать более-менее натуральные средства.

Есть такая вещь - интерферон (рубля три ампула). Закапывать в нос раз по пять в день. Офигенно помогает, особенно на ранних этапах

Я же написал, ИМХО, т.е. то, что я использую для себя и только для себя. Просто, делюсь методом самолечения.
С уважением,

Спасаем горло (вылечиаем то бишь): гремущая смесь: йод+сода+соль, насчет соли не помню и пропорции не помню, полоскать горло, причем на пустой желудок, иначе рискуем увидеть на каком этапе находится пищеварительный процесс Смесь отвратная на вкус, язык лучше забинтовать или еще куда деть, но говорят здорово помогает горло лечить.

Эта гремучая смесь есть самодельная "морская вода", на стакан теплой воды треть чайной ложечки соли, столько же соды, 2-3 капли йодной настойки. Также можно применять и для профилактики. Помогает довольно слабо, на мой взгляд. Делать раствор покрепче, по-моему, бессмысленно - разве что захочется взглянуть на содержимое желудка. Уж лучше после окончания процедуры горло люголем смазать.
Я сама уже окончательно забила на народные средства и пользуюсь антибиотиками. Да, жестоко. Но мне, хошь-нехошь, надо на работу таскаться и топтаться там целый рабочий день - тут не до полосканий. Пью ципролет. Для снятия симптомов во время работы - капсулу колдакта. Так вот грустно все, посажу почки нафиг.

Назад
Сверху