Как быстро и эффективно выздороветь от простуды/гриппа

• Автор темы Автор темы perel
  • Теги Теги
    грипп
Нифга спиртное не помогает, я уже неделю болею, пью...
Когда уже заболел - нельзя пить. Только хуже будет.
Знаешь.... иногда говорят: "Что-то я чувствую, что заболеваю..."
Вот пить можно только в этот день днем или вечером. И обязательно сразу спать.
А если не успел выпить до следующего утра, то... се ля ви, как говориться. Кто не успел, тот опоздал...

Болею четвертый день! Реально на стреме, т.к. обычно дольше суток не болею.
Температура, головные боли, общее самочувствие - в глубоком минусе, заторможенность, сон плохой. Судя по всему - грипп. Я зашел в первый же день в аптеку, говорю, я, типа, заболел, дайте мне чего-нибудь, чтобы выздороветь. Мне показали какой-то Терафлю. Я этого Терафлю уже целую коробку сожрал, стало немного лучше (смог доползти до компа), но и только! Чего делать-то?! Сроду так не болел.
Плюс ко всему, видимо, застудил спину, сейчас как у Шарика в "Трое из Простоквашино": то лапы ломит, то хвост отваливается, разгибаюсь с трудом. Здесь вообще не представляю, что делать. Помогите советом, а то помру!

Аптекарь врачу не замена. Это только кладовщик!
К дохтуру двигай...

В пояснице, и еще в районе лопаток.

И чего мне врач сделает, чего я сам не смогу?
Хотя это не совсем в тему, но аптекарь - это не просто кладовщик, это, типа, фармацевт, т.е. мешает лекарства из компонентов. Ну, типа, как в РПГ, создает unique items

а то сделает, что лекарства пропишет правильные и режим. сам-то не можешь, похоже.
кста, фармацевт мешает не сам по себе, а по РЕЦЕПТУ врача.

И чего мне врач сделает, чего я сам не смогу?

Трепанацию... К примеру

Диагноз, может даже правильный

Так, вопрос решился, я свеж, как огурец, и бодр, как кузнечик.
Вчера вечером ко мне пришли друзья, принесли:
1.Антигриппин
2.Ремантадин
3.Облепиху (ее надо заваривать)
Совместный прием означенных препаратов с последующим сном дали желаемый эффект.

Да, и главное: я, наконец, по-человечески, плотно поел! Видимо, вот в чем секрет. А то врач, врач...

пошел сеня на работу, и всунув ключь в змок почувствовал удар электрошоком по всему телу. сковало как кольцами, дышать тяжело. коекак доковлял до автобуса..а с наего до своей работы. пока шел мой чемодан с ноутом показался самым тяжелым на свете! щас вроде легче, но свя боль перешла в голову\ температура\ млять, я удивлен, как же так мнговенно может одолеть простуда? но клин клином, люди подск. плиз как можно также мнгновенно ее уничтожить?, подручные средства, горячий обед, чай, спирт, оптимизм, и пока еще здравый рассудок. Аптеки рядом нету.

домой однозначна! Простуда перенесенная на ногах потом может сказаться каким нить осложнением тьфу(3 раза) стучу по дереву.
Да и при таких симптомах нужно дать расслабитьЦа организму полежать попить чаек с лимончиком, поспать. На работе этого не получиться будешь только маяться.....

Черт, сессия на носу, клиенты мозги парят, а я свалился!!!
И главная не простая, а гнойная.
Темпу сбил антибиотиками, полошу горло, но это ж надолго, а время в обрез
Подскажите быстрый способ излечения оной заразы

Есть такая штука -плевосепт, продается в аптеках, готовят его (не заводское производство а прямо в аптеке). Только концентрация побольше должна быть. На вкус-чудовищная дрянь (если в хорошей концентрации) но действует весьма эффективно. А вообще - кардинальный способ-если частые ангины-вырезать нахрен эти гланды. Мне во всяком случае куда лучше жить стало после этого.

Хороший терапевт наверняка распишет правильный антибиотик и правильный порядок применения. Самолечением на ноги за два дня не встанешь. А вообще, судя по тому, что сессия только на носу, то лучше сейчас нормально отболеть, чем на сессии загибаться.

Рекомендую полоскание. Например солевым раствором через нос. На литр воды стол. ложка соли, две капли йода + эвкалипт + календула по пол чайной ложки. В правую ноздрю вдуваешь, из левой вытекает и наоборот. Азы йоги.

И, самое главное, никакого блуждания и перенесения "на ногах". Возбудитель ангины маскируется под мышцы сердца и иммунная система, борясь с ним, заодно убивает и организм. Именно этим и объясняются послеангинные осложнения в сердечно-сосудистой системе.

Назад
Сверху