- Активность
- 58
Ну это вы , наверное не большой любитель сладкогоКакая именно? Мед с орехами???) А Вы их много съедите? у меня,лично,больше двух-трех ложек не получается. А от такой дозы ожирение вряд ли случится,так что кушайте на здоровье!))

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вы , наверное не большой любитель сладкогоКакая именно? Мед с орехами???) А Вы их много съедите? у меня,лично,больше двух-трех ложек не получается. А от такой дозы ожирение вряд ли случится,так что кушайте на здоровье!))
Ну это вы , наверное не большой любитель сладкогоЯ спокойно могу сьесть много, а потом лишние каллории приходится сжигать в спортзале.
Вопрос только в том, как долго все это нужно употреблять, чтобы добиться нужного эффекта? Таблеточками, блин, быстрее...(((Корень имбиря, потом чудная трава саган дайли.
Мать и мачеха помогает при слабых легких, а ещё есть чудный напиток называется самахан, из специй. Чудная вещь, просто замечательная.
И вообще, смесь из перца красного имбиря, корицы, лимона есть иммунитет в чистом виде)
Главное аккуратнее, если у вас нежный желудок, язва или ещё чего то лучше бы вам пропить чего-нибудь более мягкое, например сборы из трав, зверобой, мята, шалфей, шиповник, или чудесный чай каркадэ.
Не знаю, писали здесь или нет про такое сильнодействующее народное средство, как сок из ростков пшеницы:
Я ещё от бабули в детстве о нём слышал. Всё из цельных ростков, никакой химии как во всяких вредных БАДах. Исключительно натуральный продукт. Иммунитет укрепляет, работоспособность повышает, давление нормализует. Если регулярно его пить, то болеть практически перестанете. Можно и самим этот сок делать, но кто ж будет заморачиваться с выращиванием сейчас, проще купить.
А суть то в чем? Зачем всем этим заморачиваться? Не проще ли узнать суть и устранять?Не знаю, писали здесь или нет про такое сильнодействующее народное средство, как сок из ростков пшеницы:
Я ещё от бабули в детстве о нём слышал. Всё из цельных ростков, никакой химии как во всяких вредных БАДах. Исключительно натуральный продукт. Иммунитет укрепляет, работоспособность повышает, давление нормализует. Если регулярно его пить, то болеть практически перестанете. Можно и самим этот сок делать, но кто ж будет заморачиваться с выращиванием сейчас, проще купить.
из народный средств хороший эффект дает длительный прием настойки эхинацеи. Но работает это средство не сразу, нужен именно длительный курс (не менее месяца)