- Активность
- 2
Если убрать простейшие,то иммунка сама "включится". А стимулировать её-дело неблагодарное. Т.к она у всех очень слабая,и можно просто её "загнать"!
А как убрать простейшие? И что это такое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если убрать простейшие,то иммунка сама "включится". А стимулировать её-дело неблагодарное. Т.к она у всех очень слабая,и можно просто её "загнать"!
Как думаете, чем можно заменить мед? Или может его вообще не добавлять? Индивидуальная непереносимость меда, жутко тошнить начинает после него, аж обидно.
Всю зиму пью шиповник,имбирь и завариваю чай с замороженными ягодами. Варенья вообще перестала варить. Так витамины лучше сохраняются. НУ, а если все-таки перемерзла или продуло, сразу начинаю пить галавит. Для меня это лучшее средство против орви и гриппа. Ну, а летом нужно больше бывать на воздухе и есть свежие фрукты и овощи. А не сидеть в душных офисах)))
Для этого нужно раз в день пить чай с медом и лимоном.
Из продуктов - малина ,смородина, грецкие орехи, яблоки, цитрусы. Из режима дня - воздух, поменьше ТВ и интернета, физкультура.
Я вообще не трогаю иммунитет, ничем его не стимулирую и не поддерживаю. Просто сезонно пропиваю необходимый комплекс витаминов, и мне хватает, чтобы не болеть.
А как называется такой комплекс? Мне тоже интересно стало.Я вообще не трогаю иммунитет, ничем его не стимулирую и не поддерживаю. Просто сезонно пропиваю необходимый комплекс витаминов, и мне хватает, чтобы не болеть.
Комплекс АВС плюс, это полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых для организма.А как называется такой комплекс? Мне тоже интересно стало.