КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Я так понимаю, что речь о глистах.
Если они у вас есть, то нужно пропить противоглистный препарат.

Как думаете, чем можно заменить мед? Или может его вообще не добавлять? Индивидуальная непереносимость меда, жутко тошнить начинает после него, аж обидно.

Думаю, ничем... Он обладает уникальными свойствами. Даже передача была с Анной Чапман. Найдите, посмотрите выпуск. Мед обладает неразгаданными свойствами

Всю зиму пью шиповник,имбирь и завариваю чай с замороженными ягодами. Варенья вообще перестала варить. Так витамины лучше сохраняются. НУ, а если все-таки перемерзла или продуло, сразу начинаю пить галавит. Для меня это лучшее средство против орви и гриппа. Ну, а летом нужно больше бывать на воздухе и есть свежие фрукты и овощи. А не сидеть в душных офисах)))

Татьяна, а какие вы другие средства витаминные пробовали?
Как вы почувствовали, что именно этот препарат лучшее средство при ОРВИ?

Всю зиму пью шиповник,имбирь и завариваю чай с замороженными ягодами. Варенья вообще перестала варить. Так витамины лучше сохраняются. НУ, а если все-таки перемерзла или продуло, сразу начинаю пить галавит. Для меня это лучшее средство против орви и гриппа. Ну, а летом нужно больше бывать на воздухе и есть свежие фрукты и овощи. А не сидеть в душных офисах)))

Галавит - это иммуномодулятор такой?

почему только в зимний, мед можно круглый год есть, лимон тоже, и чай не противопоказан! а если его заваривать еще с листиками малины и смородины, мяты или с имбирем, то вообще отлично!

тем, что не будешь слушать рекламу всякую, типа гомеопатической ерунды, оцолококкцинума или анаферона, просто выброшенные на ветер деньги!

Я вообще не трогаю иммунитет, ничем его не стимулирую и не поддерживаю. Просто сезонно пропиваю необходимый комплекс витаминов, и мне хватает, чтобы не болеть.

Я вообще не трогаю иммунитет, ничем его не стимулирую и не поддерживаю. Просто сезонно пропиваю необходимый комплекс витаминов, и мне хватает, чтобы не болеть.

Я бы тоже лучше витаминами поддержала организм, чем всякими стимуляторами.

А как называется такой комплекс? Мне тоже интересно стало.

Назад
Сверху