КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Т.е. в день всего одну таблетку принимать достаточно?
Ага. Там дозировка 500 мг - как раз суточная норма для взрослого человека.
вот эта история с грецкими орехами и черносливом и курагой - это вообще тема, мне мама в детстве делала, это ОООЧЕНЬ вкусно
У меня тоже мама делала, но мне не нравилось жутко - приторно очень

если меда не много добавить, то не так приторно выходит, но то, что полезно - однозначно!

вот эта история с грецкими орехами и черносливом и курагой - это вообще тема, мне мама в детстве делала, это ОООЧЕНЬ вкусно

Даа,просто кладезь витаминов, у нас в семье тоже уже долгие годы пользуются этим средством. Мама моя делала, теперь я своей дочке делаю, ну и сами с удовольствием жуем!))

мне нравится еще такая же смесь, только если в нее добавить много разных орехов, не только грецкий, но и миндаль и фундук и даже кунжут, перемолоть это все на кофемолке, а затем варить на сливочном масле с медом, оочень вкусно и полезно.

мне нравится еще такая же смесь, только если в нее добавить много разных орехов, не только грецкий, но и миндаль и фундук и даже кунжут, перемолоть это все на кофемолке, а затем варить на сливочном масле с медом, оочень вкусно и полезно.
Мед варить? Из него при варке улетучиваются все полезные вещества, его даже в слишком горячий чай добавлять не рекомендуют.

Есть такое хорошее народное средство, как чеснок, он хорош, как и общеукрепляющие средство, и как лечебное.

Есть такое хорошее народное средство, как чеснок, он хорош, как и общеукрепляющие средство, и как лечебное.

О, да, но только каждый день чеснок есть не станешь, это так, если дома один, чтоб не на кого не дышать.

О, да, но только каждый день чеснок есть не станешь, это так, если дома один, чтоб не на кого не дышать.

В детском саду,куда ходила моя дочь, в зимний период делали "ожерелья" из зубчиков чеснока. Детки носили их на шее, и мы,родители,заметили,что болеть дети стали значительно меньше.То есть чеснок,получается,не только есть полезно, но даже дышать им тоже.)

Я купила в аптеке чеснок без запаха, он в таблетках. Очень удобно, запаха нет совершенно, а все полезные свойства сохраняются. Это Нэйчес баунти такой выпускает, стоит попробовать, тем более это очень хорошее средство профилактики, а сейчас вот-вот вирусы как следует, разгуляются.

Нэйчес баунти такой выпускает, стоит попробовать, тем более это очень хорошее средство профилактики, а сейчас вот-вот вирусы как следует, разгуляются.
Ну, да они не дремлют. А вот насчет чеснока без запаха не очень верится, скорее всего, он просто не такой резкий.

Ну, да они не дремлют. А вот насчет чеснока без запаха не очень верится, скорее всего, он просто не такой резкий.

Да, нет же, запаха совершенно нет, не верите, проверьте сами, такой чеснок от Nature's Bounty можно в любой аптеке купить.

Назад
Сверху