как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Привет!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Автору-я уже написала, что думаю. Душно от такой любви-когда она безответная.

Шелька!!!! привет! классно тя видеть на пасе опять!

Судя по постам, поняла, что многих не было на Пасе.

Тоже диагноз?

Лисен, не пойму спросонья-ты нам диагнозы что-ли ставишь?

Это реальная история.........и спор тоже реальный....!!!!!!!!!!! [/size][/color] [/quote]

Судя по постам, поняла, что многих не было на Пасе.

Тоже диагноз?

я так думаю, что ночи стали холоднее и длиннее, вот народ и стал подътягиваться на пасю, подогреться

Шель, меня самой здесь не бывало пару месяцев.

Но рада видеть всех.

А диагноз у всех одинаковый - подпись Мерзавчика помнишь?

Это реальная история.........и спор тоже реальный....!!!!!!!!!!!

лисен, чо там скажешь о том сколько человек сие пишет? 2,3,4?

циник ты ynot.... как и все остальные по ходу.

лана... обьясняю ситуацию и всё. ничё интерсного похоже больше не будет. ситуация такая - да я люблю Анькина (кстати для некоторых - енто девушка.) она меня не любит. мы хотели выяснить что думают по поводу нашей ситуации другие девушки и пацаны. если бы большинство сказали что да - женились бы - она бы на мне незамедлительно женилась. если проигрываю я (что и произошло) - я везу её за границу отдыхать! вот. енто реальная ситуация. и нас только двое. Я - кстати меня Александром такто зовут, и моя любимая - Анечка. Вот. Так что люди ждите скоро фоток с нашей с ней поездки в загранку

Да приснится вам всем многоликий кунилингус!!!

На этой оптимистической ноте я ушел баинькать, вот.

это все 1 человек пишет...ток я не зарегистрирована и забываю написать имя в строке..........Соооорриии кому не нравится!!!! :

а девка твоя намного тя умнее есличо

А был ли маЛчик?(с)

Мальчик был, мальчик есть мальчик будет. тока не мальчик а мужчина. и в добавок - у вас у всех картинки аватарами - а у меня фото - что вам то походу слабо сделать...

Интересуются также

Назад
Сверху