как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Мальчик был, мальчик есть мальчик будет. тока не мальчик а мужчина. и в добавок - у вас у всех картинки аватарами - а у меня фото - что вам то походу слабо сделать...

Малчик, он же мужчина, он же .... - нас тут живьём знають. Есличо.

А твою "аватару" могу состяпать в Шопе за 2 секунды.

Тоже мне - повод для гордости нашел.

вот иде ты раньше была? я ж тя спрашивал, а? а теперь, получается, попал впросак на ровном месте

Где была, где была? Я для сугреву ещё и по работе кнопки давлю....

Док, какая славная девченка - вот и объясни мне теперь ЗАЧЕМ ты ее поставил?

Мальчик был, мальчик есть мальчик будет. тока не мальчик а мужчина. и в добавок - у вас у всех картинки аватарами - а у меня фото - что вам то походу слабо сделать...

А нам по ходу слабо Фотошопом овладеть, Куник

И ты себя зря выдал...

Я уже было поверил, что не ты один пишешь и от себя и от Анннниннничнниннкиинна, поскольку у тебя как-то все безграмотно было а у нее, вроде, с русским языком все нормалек.. А теперь и ты вдруг без ошибок писать начал...

Не пойду с тобой в разведку

Малчик, он же мужчина, он же .... - нас тут живьём знають. Есличо.

Тоже мне - повод для гордости нашел.

слушайте... вот я чёто не понимаю... когда пишут про гавно - вы верите. когда пишут что на самом деле всё пучком - вы сразу - енто всё выдумки, их на самом деле не существует...

Та ты шо? Вот значит, где сабака порылась... А мы усе тут голову лАмаем, как жеж это им удается...

Пьяный Хаски.

(это я к теме про аватарки, лень туда идти, есличо)

сказать тоже многое можно! , что знают многие.....ну, тогда вышли свою фотку мне на мыло..тоззе знать буду лично tav66@bk.ru....сможешь?!!!...и познакомимся.....будет очень приятно.....

А нам по ходу слабо Фотошопом овладеть, Куник

И ты себя зря выдал...

Я уже было поверил, что не ты один пишешь и от себя и от Анннниннничнниннкиинна, поскольку у тебя как-то все безграмотно было а у нее, вроде, с русским языком все нормалек.. А теперь и ты вдруг без ошибок писать начал...

Не пойду с тобой в разведку

ВВ - ты ту по ходу один рационально мыслящий человек. и тебе я отвечу. Нас действительно двое. Я и моя девушка. а насчёт языка - то просто меня иногда за%бывает язык коврекать. вот и пишу нормальным языком. вот.

слушайте... вот я чёто не понимаю... когда пишут про гавно - вы верите. когда пишут что на самом деле всё пучком - вы сразу - енто всё выдумки, их на самом деле не существует...

Нее, Куник, Лисенка и про говно не верит.

Она - жуткий цЫник и закоренелая феминистка...

Отвечу вам обоим (хотя не уверена в количестве Кунилингусов ).

Про счастье не пишут. Им наслаждаются.

Нас действительно двое. Я и моя девушка. а насчёт языка - то просто меня иногда за%бывает язык коврекать. вот и пишу нормальным языком. вот.

А вы с одного компьютера пишете, или с разных?

И еще вопрос - а зачем коверкаешь-то?

спасибо за инфу! ато я уж в своём сущчествовании сомнивться начал. кады сказали что меня в фотошопе за 2 секунды состряпать мона

Интересуются также

Назад
Сверху