D
dionis
⚪
А был ли маЛчик?(с)
То то и оно. Когда мальчики-дрочуны под девичьими никами пишут, я еще пониаю... Но когда наоборот - хоть убей не въеду, к чему вся эта канитель...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А был ли маЛчик?(с)
Мальчик был, мальчик есть мальчик будет. тока не мальчик а мужчина. и в добавок - у вас у всех картинки аватарами - а у меня фото - что вам то походу слабо сделать...
вот иде ты раньше была? я ж тя спрашивал, а? а теперь, получается, попал впросак на ровном месте
Мальчик был, мальчик есть мальчик будет. тока не мальчик а мужчина. и в добавок - у вас у всех картинки аватарами - а у меня фото - что вам то походу слабо сделать...
А твою "аватару" могу состяпать в Шопе за 2 секунды.
Малчик, он же мужчина, он же .... - нас тут живьём знають. Есличо.
Тоже мне - повод для гордости нашел.
Та ты шо? Вот значит, где сабака порылась... А мы усе тут голову лАмаем, как жеж это им удается...
А нам по ходу слабо Фотошопом овладеть, Куник
И ты себя зря выдал...
Я уже было поверил, что не ты один пишешь и от себя и от Анннниннничнниннкиинна, поскольку у тебя как-то все безграмотно было а у нее, вроде, с русским языком все нормалек.. А теперь и ты вдруг без ошибок писать начал...
Не пойду с тобой в разведку
Та ты шо? Вот значит, где сабака порылась... А мы усе тут голову лАмаем, как жеж это им удается...
слушайте... вот я чёто не понимаю... когда пишут про гавно - вы верите. когда пишут что на самом деле всё пучком - вы сразу - енто всё выдумки, их на самом деле не существует...
слушайте... вот я чёто не понимаю... когда пишут про гавно - вы верите. когда пишут что на самом деле всё пучком - вы сразу - енто всё выдумки, их на самом деле не существует...
Нее, Куник, Лисенка и про говно не верит.
Она - жуткий цЫник и закоренелая феминистка...
Нас действительно двое. Я и моя девушка. а насчёт языка - то просто меня иногда за%бывает язык коврекать. вот и пишу нормальным языком. вот.
ВВ - ты ту по ходу один рационально мыслящий человек.