как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Наблюдается случай вялотекущей шизофрении. Хренилингусы какие-то сами с собой...

Наблюдается случай вялотекущей шизофрении.

Да уж. (Кыса Воробьянинов)

А счастье было так близко, и так близко, и так близко...(с)

Енот, вот и я о чем?

Коммуняги придумали "любофф", чтобы ... - *млин, это из другой оперы Земфиры*

Lisenochka

это ты к чему?

А ты хто будешь, добрый молодец или дЕевица красная?

Что к чему?

А тема с процессом к чему?

Вот и у меня поток сознания в тему.

Мне кажецца.

1. Любовь проходит...в смысле если в неё дровишек не кидать....

2.Девушка странная - как ебаться- так можно и с нелюбимым, не противно, а как жить - мы тока друззя

насчёт любви согласен.

насчёт второго - не согласен. ничего страного не вижу. секс - енто секс. и если енто секс - те эмоционально-физический процесс а не чисто физический (те банальный трах), то енто просто ешшо один способ доставить удовольсвтие тому кто тебе нравится (а я думаю друзьям всегда хочется доставить радость. на то они и друзья). вот. так что... меня такое отношение не коробит...

Куник, ты не ответил на мой вопрос - скока продолжается твоя неземная немыслимая любовь?

ничего страного не вижу. секс - енто секс. и если енто секс - те эмоционально-физический процесс а не чисто физический (те банальный трах), то енто просто ешшо один способ доставить удовольсвтие тому кто тебе нравится (а я думаю друзьям всегда хочется доставить радость. на то они и друзья)

А вот тут, наконец, я с тобой соглашусь АДНАЗНАЧНА!!!

вот вам всем прикольно, а мне ни сколько....это ж человек....ОН живой......У НЕГО ЧУВСТВА И ЕШШО КАКИЕ...... ааааА У МНЯ НИКАКИХ!!!! (НИ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)

а секса не было с ним .........

И вообще я запуталась в наших отношениях.........блин

вот вам всем прикольно, а мне ни сколько....это ж человек....ОН живой......У НЕГО ЧУВСТВА И ЕШШО КАКИЕ...... ааааА У МНЯ НИКАКИХ!!!! (НИ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)

И вообще я запуталась в наших отношениях.........блин

А чё ник -то у тя мужской? У вас там ваще однополые браки разрешены?)))

Куни писал

Девушка не любит его. считает его только хорошим другом. очень хорошим и близким другом. не против заниматся с ним сексом.

Анькин писал/а

Все вы мужики одинаковые!ещё не имел,а написал что уже имел!

Почему нельзя ещё побыть друзьями? А?

Потом и разберетесь, кто за кого замуж идёт али не идет

насчёт любви согласен.

насчёт второго - не согласен. ничего страного не вижу. секс - енто секс. и если енто секс - те эмоционально-физический процесс а не чисто физический (те банальный трах), то енто просто ешшо один способ доставить удовольсвтие тому кто тебе нравится (а я думаю друзьям всегда хочется доставить радость. на то они и друзья). вот. так что... меня такое отношение не коробит...

странное у тебя понятие дружбы!

а чо? чото типа, я тут поллитра купил, не пойти ль нам подружить?

насчёт любви согласен.

странное у тебя понятие дружбы!

а что? если дружат мч с девушкой - то мне кажется почти всегда эта дружба проходит через этап сексуального влечения. тока не все это влечение реализуют...

Интересуются также

Назад
Сверху