S
sova
⚪
Аньчик......ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ......АНЬникин ..........Если ты свое имя так банально изменила, а меня так самые лучшее друзья называют!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аньчик......ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ......АНЬникин ..........Если ты свое имя так банально изменила, а меня так самые лучшее друзья называют!!!!
насчёт любви согласен.
насчёт второго - не согласен. ничего страного не вижу. секс - енто секс. и если енто секс - те эмоционально-физический процесс а не чисто физический (те банальный трах), то енто просто ешшо один способ доставить удовольсвтие тому кто тебе нравится (а я думаю друзьям всегда хочется доставить радость. на то они и друзья). вот. так что... меня такое отношение не коробит...
странное у тебя понятие дружбы!
а что? если дружат мч с девушкой - то мне кажется почти всегда эта дружба проходит через этап сексуального влечения. тока не все это влечение реализуют...
Аньчик....(Анечка) не придерайся.......дыши ровно и к тебе люди потянутся!!!!!!!........
Люди!!!!!!
Есть такое мнение ........"Любовь одна ПОДДЕЛОК много"
А ЕСЛИ ПОДДЕЛКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ?!!!
Люди!!!!!!
Ты нарочно издеваешся над ним?
Люди!!!!!!
Люди!!!!!!
Маша, расслабься!
У нашего Куника раздвоение личности, он и за себя и "за того парня", т.е. за ту девчинку(с)Бурутун)