как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Аньчик......ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ......АНЬникин ..........Если ты свое имя так банально изменила, а меня так самые лучшее друзья называют!!!!

проголосовала за 2 вариант! За нелюбимого не вышла бы никогда!!!

насчёт любви согласен.

насчёт второго - не согласен. ничего страного не вижу. секс - енто секс. и если енто секс - те эмоционально-физический процесс а не чисто физический (те банальный трах), то енто просто ешшо один способ доставить удовольсвтие тому кто тебе нравится (а я думаю друзьям всегда хочется доставить радость. на то они и друзья). вот. так что... меня такое отношение не коробит...

странное у тебя понятие дружбы!

а что? если дружат мч с девушкой - то мне кажется почти всегда эта дружба проходит через этап сексуального влечения. тока не все это влечение реализуют...

Ты виноват!Ты перевёл вашу дружбу на этот этап!И скорее всего ты её потеряешь!

У меня такое не раз было!Сейчас очень об этом желею!Дружба-этё святое слово и нельзя его портачить!

Аньчик....(Анечка) не придерайся.......дыши ровно и к тебе люди потянутся!!!!!!!........

Аньчик....(Анечка) не придерайся.......дыши ровно и к тебе люди потянутся!!!!!!!........

Они и так тянутся

Лана, не бу мешать. Терь расслабься, дыши ровно. Я уже ухожу))) Споки ночи. Розовых снофф

Люди!!!!!!

Есть такое мнение ........"Любовь одна ПОДДЕЛОК много"

А ЕСЛИ ПОДДЕЛКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ?!!!

Люди!!!!!!

Ты нарочно издеваешся над ним?

Маша, расслабься!

У нашего Куника раздвоение личности, он и за себя и "за того парня", т.е. за ту девчинку(с)Бурутун)

Люди!!!!!!

Ты что .............Я ж не зверь....просто хотела показать свое отношение и чтоб ОН все понял............но УВЫ безрезультатно!!!!!!!

Люди!!!!!!

Маша, расслабься!

У нашего Куника раздвоение личности, он и за себя и "за того парня", т.е. за ту девчинку(с)Бурутун)

да ВВ... ты мастер подьёбывать...

Интересуются также

Назад
Сверху