как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
*слюнявя карандашик* Док, а к Вам на приём мона записацца?

Однако, здорово это у тебя с карандашиком получается...

Проходите, гражданочка, без очереди... Ширмочка вон там, не стесняемся...

Эротично?

Док, ты не по "ширмочкам"?

Или во время долгого отсутствия переквалифицировался?

скажу честно...............НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!......МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!!...........

ЭТО БЫЛ СПОР, КОТОРЫЙ друг ПРОИГРАЛ.... и Я УВЕРЕНА, что он выполнит обязательство по спору!!!!!!!!!!!!

не что-то не договариваешь! "МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!" звучит как-то, э-ээ-э, цинично, чтоль. и в твоей уверенности я и не сомневаюсь

Может у кого-то и после того как, а у АС Пушкина и у меня - во время того, как...

Ну, кАнеш. Звыняйтэ! Вы с Пушкиным...

ЭтА крутА.

Но все равно, даже этот пример не совсем подходящий. Сам поищи в аналах.

скажу честно...............НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!......МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!!...........

ЭТО БЫЛ СПОР, КОТОРЫЙ друг ПРОИГРАЛ.... и Я УВЕРЕНА, что он выполнит обязательство по спору!!!!!!!!!!!!

Пусть попробует не выполнить!

Мы его динамический айпишник (новое слово по ходу выучил ) быстро забаним!

Еноть, мы можем его забанить?

хехех, я думаю Аньникин его сама забанит, есличо

Док, ты не по "ширмочкам"?

Или во время долгого отсутствия переквалифицировался?

Я уже тут на пасе писал сто раз, что в душЕ я всегда был и остаюсь гинекологом... Просто обстоятельства в жизни постоянно складываются таким образом, что работаю вечно не по призванию...

Кстати, Анна (можно я буду Вас так называть, пока я не один из Ваших лучших друзей? ) скажите, а если он к Вам там на островах приставать и домогаться начнет? Куда Вы с острова-то денетесь?

Пусть попробует не выполнить!

Мы его динамический айпишник (новое слово по ходу выучил ) быстро забаним!

Еноть, мы можем его забанить?

ВВ не надо меня банить! я выполню своё обязательство. я их ВАБЧЕ ВСЕГДА выполняю. да и не получится у вас мнея забанить... айпишник динамический, и чтоб меня гарнированно забанить, вам надо банить все айпишники моего провайдера (а енто 15000 айпишников такто) а енто сделать не реально.

спор есть спор!!!!!!!!!!!!

кста, аня, можно я тя так буду звать? если ж те в душе иайно хотелось жениться, то тока намекни и опрос ьудет провен с нужным результатом

Тсссс!

Ты уже женат!

Кстати, Анна (можно я буду Вас так называть...

Аньчик, ты ли это?

По проверенным разведданным Аньчик уже видит 10 сон.

Кстати, Анна (можно я буду Вас так называть, пока я не один из Ваших лучших друзей? ) скажите, а если он к Вам там на островах приставать и домогаться начнет? Куда Вы с острова-то денетесь?

Лучше Анютка, Анна как то официально...........гы ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!!!!!

Кстати, Анна (можно я буду Вас так называть...

Аньчик, ты ли это?

По проверенным разведданным Аньчик уже видит 10 сон.

Прикинь, какая фигня получается...

Аньчик уже видит десятый сон про кунилингус... В это время кунилингус постится под ником аньчика... Эдакие пирипитИи, ни дать ни взять, лихо закручен сюжет...

айпишник динамический, и чтоб меня гарнированно забанить, вам надо банить все айпишники моего провайдера (а енто 15000 айпишников такто) а енто сделать не реально.

Енооооот!!!!!!

Ты можешь в конце концов ответить на мой вопрос?

Кунику я не верю, он - заинтересованное лицо (даже судя по аватарке)

айпишник динамический, и чтоб меня гарнированно забанить, вам надо банить все айпишники моего провайдера (а енто 15000 айпишников такто) а енто сделать не реально.

Енооооот!!!!!!

Ты можешь в конце концов ответить на мой вопрос?

Кунику я не верю, он - заинтересованное лицо (даже судя по аватарке)

мля! борь, ты чо там делаешь? я э те сказал, что Анютка сама его нехило забанит есличо

Интересуются также

Назад
Сверху