Как часто ваш МЧ вам звонит?

• Автор темы Автор темы Киалла
К

Киалла

У меня с моим МЧ последнее время редко выпадает случай встретиться. И звонить он стал намного реже, хотя насколько я знаю, у него есть время на звонок хотя бы раз в 2-3 дня. А звонить самой постоянно - вызывает чувство, будто бы я навязываюсь.

А как часто ваш МЧ звонит вам?

Когда с мужем еще встречались звонил как минимум раза 2 в день и обязательно смску на ночь с пожеланием увидеть цветных зонтиков

как минимум 3 раза в день...причем 2 из них через 15 мин - "Зайка, собирайся, я еду!"..."Зайк, выходи я приехал"...

а смсок ваще море....а вот по домашнему разговариваем крайне редко...могу все разговоры по пальцам посчитать со времени знакомства

Для меня 1 в 2-3 дня - это вообще что-то ненормальное. Это уже не МЧ, а так просто. Мой сейчас, т.к. я заграницей, звонит минимум 2-3 раза в день и перед сном, а когда я дома...

Мдя...

Кажется моему на меня в таком случае совсем наплевать.

В настоящее время он звонит мне или 2 раза в неделю или 1 .

Скажите, неужели учась в универе (2 курс) так сложно найти пару секунд, чтобы позвонить любимой(как я раньше думала) девушке? Наверное у него есть кто-то ещё...

Мдя...

Скажите, неужели учась в универе (2 курс) так сложно найти пару секунд, чтобы позвонить любимой(как я раньше думала) девушке? Наверное у него есть кто-то ещё...

не замарачивайтесь!

Это еще ничего не значит!

Проще вам с ним об этом поговорить...

Мы например, видимся каждый день, по пальцам можно пересчитать дни когда мы с ним не виделись...а вот к разговорам по телефону не привыкли...зато днем на работе сидим в аське и там тоже общаемся...нет, мне не надоело!

У меня с моим МЧ последнее время редко выпадает случай встретиться. И звонить он стал намного реже, хотя насколько я знаю, у него есть время на звонок хотя бы раз в 2-3 дня. А звонить самой постоянно - вызывает чувство, будто бы я навязываюсь.

А как часто ваш МЧ звонит вам?

До свадьбы звонил минимум 2-3 раза в день. + смски. Это при том, что мы вместе работаем и виделись каждый день. Ну уж а реже, чем раз в день на стадии "любовь-морковь", а не так просто, считаю уже нонсенсом.

Мдя...

Ну не надо так сразу

У меня такая же ситуация, тоже такие мысли иногда лезут в голову. Гоните их гоните

Будем надеятся на лучшее, но и начеку побыть не мешает. А конечно и разговор с ним не помешает.

Как-то разговаривала я с ним на эту тему, так он стал звонить нормально - почти каждый день. Только продолжалось это с неделю , а потом вообще перестал звонить...

Как-то разговаривала я с ним на эту тему, так он стал звонить нормально - почти каждый день. Только продолжалось это с неделю , а потом вообще перестал звонить...

а как давно вы встречаетесь?

как минимум 3 раза в день...причем 2 из них через 15 мин - "Зайка, собирайся, я еду!"..."Зайк, выходи я приехал"...

а смсок ваще море....а вот по домашнему разговариваем крайне редко...могу все разговоры по пальцам посчитать со времени знакомства

---------

Тьфу... делать вам нефик

Я ваще - звАню - если приспичило

Т.е. дай бог- раз в неделю... ненавижу телефон.. СМС ваще ненавижу

Уся эта мобильная телефония- окончательно попрала наши права на уединение и внутренний мир

---------

Тьфу... делать вам нефик

Я ваще - звАню - если приспичило

Т.е. дай бог- раз в неделю... ненавижу телефон.. СМС ваще ненавижу

Уся эта мобильная телефония- окончательно попрала наши права на уединение и внутренний мир

Вообще наши разговоры ограничиваются словами "Ты где?" "Выходи!" "Я приехал"...в смсках пишем всякую фигню, например я могу поделиться радостью, что доехала до дома и не нарушила ни одного ПДД

Назад
Сверху