Как часто ваш МЧ вам звонит?

• Автор темы Автор темы Киалла
---------

Тьфу... делать вам нефик

Я ваще - звАню - если приспичило

Т.е. дай бог- раз в неделю... ненавижу телефон.. СМС ваще ненавижу

Уся эта мобильная телефония- окончательно попрала наши права на уединение и внутренний мир

Вообще наши разговоры ограничиваются словами "Ты где?" "Выходи!" "Я приехал"...в смсках пишем всякую фигню, например я могу поделиться радостью, что доехала до дома и не нарушила ни одного ПДД

---------------

Ну дык - я ж и грю - можно и без этого

А вы, деушки - вопите - шо низзя

а меня раздражает, когда я звоню по делу, а мне говорят "опять флудишь" а когда я не подхожу к телефону, то сразу начинается"и куда ты свою мобилу засунула?" бееее

А меня раздражает, когда мне звонят без цели, люблю определенность, какая- бы она ни была. А не просто так , что бы звонили и мозг разрушали. По делу, так по делу, для секса, так для секса.

А меня раздражает, когда мне звонят без цели, люблю определенность, какая- бы она ни была. А не просто так , что бы звонили и мозг разрушали. По делу, так по делу, для секса, так для секса.

---------

О - золотые слова!

---------

О - золотые слова!

Не, ну а чего, что лучше гумоз слышать в трубку, хотя каждый знает кому и чего надо.

---------

О - золотые слова!

Не, ну а чего, что лучше гумоз слышать в трубку, хотя каждый знает кому и чего надо.

---------

Да я сам считаю - что информацию передавать надо- а не эмоциями перебрасывацца

Эмоции- оставить для личного контакта

У меня с моим МЧ последнее время редко выпадает случай встретиться. И звонить он стал намного реже, хотя насколько я знаю, у него есть время на звонок хотя бы раз в 2-3 дня. А звонить самой постоянно - вызывает чувство, будто бы я навязываюсь.

А как часто ваш МЧ звонит вам?

Раза два в день с вопросом "Как дела?"

И в два часа ночи чтоб пообщаться по больше. Почему так поздно? Из-за разницы во времени, он сейчас за границей, поэтому когда у него 8 вечера (конец рабочего дня) - у меня 2 ночи. А днем звонит как проснется: у него 8 утра - у меня 14.00. Иногда звонит ночью: у него 4 часа - у меня 10 утра.

Извените, что не сразу ответила - у меня ограничения на кол-во исходящих сообщений,т.к. я недавно в форуме.

Мы познакомились прошлым летом(22 июля), встречались до декабря.

В мае этого года он предложил снова начать встречаться.В принципе я была не против и вот с мая мы снова встречаемся.

Наверное правильно говорят - разбитую вазу не склеишь.

Это конечно верно. Верно тогда, когда тебе трезвонят какие-нибудь надоедливые знакомые. А если звонит любимый человек - это же всегда приятно, даже если по пустяку. Разве нет?

Извените, что не сразу ответила - у меня ограничения на кол-во исходящих сообщений,т.к. я недавно в форуме.

Мы познакомились прошлым летом(22 июля), встречались до декабря.

В мае этого года он предложил снова начать встречаться.В принципе я была не против и вот с мая мы снова встречаемся.

Наверное правильно говорят - разбитую вазу не склеишь.

---------

Гы... деушка... а вы уверены - что ваза-то - БЫЛА?!

ИМХО - вы - чей-то каприз... а ваше к этому отношение - ничего не изменяет

Это конечно верно. Верно тогда, когда тебе трезвонят какие-нибудь надоедливые знакомые. А если звонит любимый человек - это же всегда приятно, даже если по пустяку. Разве нет?

Ну как-то пустяков не бывает, ну а что звонит, только душу растравливать себе и мне. Я конечно не исключаю, иногда бывает, что просто хочеться голос услышать и.т.д. но крайне редко, чаще доводится все до конца.

---------

О - золотые слова!

---------

Да я сам считаю - что информацию передавать надо- а не эмоциями перебрасывацца

Эмоции- оставить для личного контакта

Согласна, и сколько эмоций накопится для контакта, если их отстранять, хватит на неделю. Уххххх

---------------

Ну дык - я ж и грю - можно и без этого

А вы, деушки - вопите - шо низзя

я не говорю что низя...просто уже сложно сами виноваты, как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)

---------

О - золотые слова!

ты, случаем, не из Фабрики? "если что-то есть по делу - то пришли СМС" (с)

Я и сама сомневаюсь была ли ваза...

--------

А если сомневаетесь- поднимите руку... опустите - со словами - "да и..."(С)

И вперед! В будущее!

ЗЫ. НИкогда не возвращайтесь к тому, что умерло... это трата сил и времени!

Назад
Сверху