Как часто ваш МЧ вам звонит?

• Автор темы Автор темы Киалла
А меня раздражает, когда мне звонят без цели, люблю определенность, какая- бы она ни была. А не просто так , что бы звонили и мозг разрушали. По делу, так по делу, для секса, так для секса.

---------

О - золотые слова!

Не, ну а чего, что лучше гумоз слышать в трубку, хотя каждый знает кому и чего надо.

ты, случаем, не из Фабрики? "если что-то есть по делу - то пришли СМС" (с)

Ага, блин, прямо звезда

А СМС темболее, не имею привычек общаться по СМС , и темболее не приветствую молодых людей, которые экономят на звонке женщине.

Минус мужчине в таком случае.

А меня раздражает, когда мне звонят без цели, люблю определенность, какая- бы она ни была. А не просто так , что бы звонили и мозг разрушали. По делу, так по делу, для секса, так для секса.

---------

О - золотые слова!

Не, ну а чего, что лучше гумоз слышать в трубку, хотя каждый знает кому и чего надо.

Ага, блин, прямо звезда

А СМС темболее, не имею привычек общаться по СМС , и темболее не приветствую молодых людей, которые экономят на звонке женщине.

ого, какие строгости.... а я то как раз смс ненавижу... пока надавишь это всё пальцами, уже и забыл чё сказать хотел...

---------

О - золотые слова!

Ага, блин, прямо звезда

ого, какие строгости.... а я то как раз смс ненавижу... пока надавишь это всё пальцами, уже и забыл чё сказать хотел...

Вот и я про это.

Не, это не строгости, ну представь себе, что знакомится женщина с мужчиной, а он ей СМС отписывает, никогда не отвечу, да еще и в игнор поставлю, или мужчины есть такие, звонят и приглашают на свидание, пивка попить Коль с женщиной познакомился, так будь добр, вести себя, как мужчина.

----------

Нецарское эт дело(С) С МоМ ом согласен!

пальцы не для смскок развивать надо

им много применений есть

хотя думаю у пасечников как минимум 2 пальца развито

А почему тока 2?

потому что большинство печатает только 2-мя указательными пальцами

----------

им много применений есть

А почему тока 2?

потому что большинство печатает только 2-мя указательными пальцами

Да, а я как-то всеми

----------

им много применений есть

А почему тока 2?

гы-гы. "... у него на руке было пять пальцев, но пользовался он только тремя..." (с) Бронкская история

Я вот например мизинцами не печатаю...остальными 8-мью только отсталый человек

Ну спасибки тебе Лунать. Добрая ты сегодня.

Кис, эт я ж отсталая... ты вон че...аж всеми 10-тью завидую...а мизинцы не слушаются...

Ну спасибки тебе Лунать. Добрая ты сегодня.

Кис, эт я ж отсталая... ты вон че...аж всеми 10-тью завидую...а мизинцы не слушаются...

Что отморозились? не дееспособные?

Назад
Сверху