Как часто ваш МЧ вам звонит?

• Автор темы Автор темы Киалла
когда было у нас все нормально звонил в день по несколько раз

Автор, все что Вы можете сделать- это расслабиться, потому как звонить вы его все равно не заставите...

мой звонит мне и я ему раз 20 на день!как нас с работы обиох ещё не поувольняли не знаю

бывший считал, что звонить раз в неделю или 2 недели - в самый раз, когда встретиться хотел. А чего чаще то! ничего нового то не просисходит: работа, еда, сон

вот и я подумала, а нах... мене такая жизть?

Во-во, и мой тоже - звонить просто так "беспантова". Я ему - совсем обнаглел, что ли, а пожелать мне "доброе утро" или "спокойной ночи"? Нет, говорит, ну что это такое - "привет - привет, как дела - нормально и т.д." - беспантова... Гад.

бывший считал, что звонить раз в неделю или 2 недели - в самый раз, когда встретиться хотел. А чего чаще то! ничего нового то не просисходит: работа, еда, сон

и чо? шас хоть ктоньть хвонит те?

мы постоянно на связи уже два года: смс, сеть, звлнки, свидания. Но, честно говоря, именно звонит не очень часто: считает бессмысленным занятием - информацией обмениваемя постоянно в течение дня по сети, а любовь-морковь на свидании. Программист, че делать.

звонит каждый день, иногда даже по несколько раз! Раньше еще каждый вечер смску отправлял, а щас перестал! разлюбил наверное!

а меня раздражает, когда я звоню по делу, а мне говорят "опять флудишь" а когда я не подхожу к телефону, то сразу начинается"и куда ты свою мобилу засунула?" бееее

я возьму на вооружение и буду к тебе в баре приставать

и чо? шас хоть ктоньть хвонит те?

звонят! а как же как рассталась с "тем", так и звонить стали в 100 раз чаще хочешь присоединиться?

А мы на одной работе работаем, только на разных этажах, и все равно звонит,гад по нескольку раз в день....

Назад
Сверху